4-х ядерный планшет MediaPad FHD 10 – впечатляющая новинка от Huawei !

 NIKE+

NIKE+

Очередной планшет с массой достопримечательностей презентовала на конференции MWC 2012 китайская компания Huawei. Изюминкой модели MediaPad FHD 10 стала ее главная рабочая часть – фирменный процессор Huawei K3V2 на целых 4 ядра (1.5 ГГц). ОС – Google Android 4.0. А теперь представьте скорость этого устройства! Чем еще примечательна новинка, так это высококачественным Full HD изображением – 10-ти дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1200 пикселей. Действительно впечатляет ! Добавьте сюда звук Dolby surround sound и вот Вам отличная вещица для работы и досуга. И все это на монолитном корпусе (технология Unibody) толщиной всего 8,8 мм., а вес MediaPad FHD 10 составит 598 грамм. Но это еще не все. Поехали дальше…

На борту планшета имеется 2 Гб оперативной памяти, 8 ГБ флеш-памяти и слот для карт microSD. Из возможностей для связи с миром предусмотрен стандарт HSPA+ (21/42/84 Мбит/с) для беспроводного подключения к Интернет, а также модуль LTE.

Безусловно, с такими нешуточными характеристиками MediaPad потянет игры, которые требуют определенного оснащения. А если учесть наличие встроенного графического акселератора, то проблем даже с 3D играми у владельцев планшета точно не возникнет. Настоящий портативный рай для геймера !

Из дополнительных «планшетных прелестей» можно выделить две камеры – фронтальную на 1,3 мегапикселя и основную на 8. Основная камера обладает LED-вспышкой.

Данная новинка MediaPad FHD 10 уже четвертый планшет Huawei. Похоже, компания намерена создать конкуренцию мировым «Годзиллам» в этой области и назваться крутым брендом. Все это хорошо, но главное, чтобы это не отразилось на ценах – не очень хочется переплачивать только за «имя». А пока стоимость этого 4-х ядерного китайского чуда не известна, но , по слухам, она составит порядка 500 долларов. Да и на самой конференции модель была представлена всего лишь в качестве образца. Но производители обещают выпустить ее на рынок в ближайшее время. Жаль, что на Украине MediaPad FHD 10 не будет доступен в свободной продаже. Хотя, если Вас ну оч-е-е-е-нь привлечет эта штучка, то сможете заказать ее из Китая или в Интернет магазине. Как у нас говорят, в таких случаях : «eBay Вам в помощь» :-)

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: