Акустическая система G Series micro Hi-Fi от Sony – классика снаружи , Hi-End внутри

Акустическая система G Series micro Hi-Fi от

Акустическая система G Series micro Hi-Fi

Наверняка, Вы сейчас смотрите на фото и задеетесь вопросом «Это новинка от Sony? Это новости ретро акустики?» ). Нет, все под контролем, мы ничего не перепутали.Согласны,при том, что Sony является одним из лидеров в разработке технических инноваций, классического подхода к дизайну акустической системы никто не ожидал. Но не забывайте, что компания – один из первопроходцев в мире акустики, и по всей видимости на этот раз ребят потянуло на ностальгию. Хотя, вы наверняка не будете отрицать, что классика всегда в цене, тем более если она дополнена современными возможностями. Именно эти качества сочетает в себе серия акустических систем от Sony. Итак, встречайте «G Series micro Hi-Fi» – классика снаружи, техническая бомба внутри.

Пару слов о классике, т.е внешности наших представителей коллекции – корпус электронного блока систем изготовлен из алюминия.Конструкция колонок – двухполосная, цвет – черный. Устройство имеет два громкоговорителя с двумя динамиками в каждом. Пожалуй это все, классика говорит за себя сама, а вот на обещанной технической бомбе остановимся подробнее – здесь есть о чем рассказать.

В первую очередь обращаем Ваше внимание на то, что модели имеют столько возможностей, что кажутся воистину универсальными солдатами на поле боя за разрывной звук. Наверняка, вледельцы Sony получат большую выручку от продажи своих новых «колонок», поскольку создается впечатление, что ее возможности,совпадают почти со всеми желаниями потребителя. Посудите сами – система позволяет наслаждаться музыкой владельцам портативных MP3 плееров, которые подключаются к USB порту, а также проигрывать композиции с внешних накопителей (USB-флэш). При этом акустические системы могут работать совместно с устройствами iPhone и Apple iPod. Для слаженной работы Вам необходимо соединить их через USB.

И еще интересная возможность. Не знаем, на сколько она будет полезна, но может для кого-то это действительно будет удобно. Итак, если у вас есть смартфон iPhone, то вы сможете использовать его в качестве дистанционного пульта управления к Вашей акустической системе. Для этих целей Sony прилагает бесплатную программу, которую необходимо установить на смартфон и наслаждаться чудесами техники.

Все вышеперечисленные возможности имеют все модели представленной линии. Модели CMT-G1BiP / G1iP, которые являются базовыми в презентованой серии, оснещены радиотюнером FM/AM и DAB (Digital Audio Broadcasting) для приема цифрового радио.
Новинки под названием CMT-G2BNiP / G2NiP из серии Sony G Series micro Hi-Fi более продвинутые – они снабжены всеми возможностями базовых моделей, но при этом позволяют принимать интернет радио или воспроизводить данные из вашего ПК при помощи локальной беспроводной сети Wi-Fi, что тоже, согласитесь, в некоторых случаях особенно удобно.

Ну как Вам такие сочетания ретро и современных элементов? Впечатляет, правда? Так вот, если Вы собрались обзавестись новенькой акустической системой, это предложение от Sony вас заинтересует. Ксати, можете уже начинать откладывать деньги на покупку – Hi-Fi-коллекция Sony G Series вот-вот поступит в продажу в Европе. А вот точной стоимости пока сказать не можем, но наверняка эта инфорация будет доступна в ближайшее время.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: