Беспроводные наушники MDR-DS6500 от Sony – объемный звук в стиле кинематогрофического формата

Беспроводные наушники MDR-DS6500 от Sony

Беспроводные наушники MDR-DS6500 от Sony

В наше время high-end индустрии назвать беспроводные наушники редкостью или сенсацией никто не осмелится, да и мы не будем на этом настаивать – язык не поворачивается. Но,даже в условиях жесткой борьбы за искушенного потребителя высокотехнологичных продуктов, компания Sony не перестает нас удивлять и радовать своими новинками. Итак, в мае 2011 г. Sony выпустила беспроводные наушники с поддержкой реалистичного объемного звука четвертого поколения формата 7.1 – MDR-DS6500. Нельзя не заметить, что нововведения в технических функциях модели состоялись не в ущерб внешнему виду и удобству в эксплуатации. Если Вы уже рассмотрели их на фото,то не будете спорить о том, что эта штучка выглядит весьма стильно и компактно.

Поговорим об остальных преимуществах этой новинки, среди которых бесспорно следует отметить возможность поддержки формата Dolby Digital. Так что, если Вы захотите посмотреть ночью свой любимый фильм, Вам не прейдется мчаться в кинотеатр, или будить рядом спящих. MDR-DS6500 от Sony – наилучший компромисс в таких случаях, и при этом не нужно часами расставлять и настривать колонки и познавать прочие тонкости полноценных акустических комплектов, тем более если Вы живете в небольшой квартире.

Изобретатели из Sony облагородили свое новое творение также технологией Virtualphones Technology (VPT), которая, напомним, является их фирменной разработкой. Суть технологии заключается в том, чтобы мгновенно преобразовать двухканальный звук в уже упомянутый в начале сатьи формат 7.1. А результатом всех этих сложных процессов, как раз и является, эффект виртуального звука, в который Вы погружетесь с головой.

Диапазон работы этих навороченных и симпатичных аксессуаров брендовой акустики находится в пределах 100 метров, что согласитесь более, чем достаточно для среднестатистической квартиры. Познавать все удобства их автономной работы Вы сможете до 20 часов без перерыва. Если конечно перед этим поставите их на 3 часа на подзарядку – этого времени, как заявляет производитель, достаточно для обещанного 20-часового марафона в глубинах насыщенного и всепоглощающего звука.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: