Bite Counter – личный диетолог на Вашем запястье

 Bite Counter

Bite Counter

«Кусочек шоколада-200 калорий, кофе с сахаром – 200 калорий , булочка – 300 калорий, бутерброд с ветчиной – 300 калорий….. калории, калории, калории, как же мне это надоело, я больше не могу». Знакомые мысли, уважаемые худеющие? Действительно, вести постоянную «калорийную» бухгалтерию в голове или не выпускать из рук ручку и блокнот для письменной фиксации ваших гастрономических «достижений» не очень то удобно. И плюс ко всему – уверенны ли Вы в правильности своих расчетов? Ведь максимально точно оценить питательную ценность и угрозу для фигуры вашего рациона может, разве что опытный диетолог. И неужели нет альтернативы? Спросите вы. Конечно же выход есть всегда! В данной ситуации компромиссом может стать гаджет под названием Bite Counter ( счетчик кусков)

Bite Counter представляет собой браслет в виде электронных часов, которые одеваются на руку, работающую для отправки содержимого вашей тарелки непосредственно по назначению, т. е. в рот. Этот «кускомер» фиксирует частоту движений руки, которые желающий похудеть проделывает за время трапезы, и в случае превышения «лимита» начинает подавать определенный звуковой сигнал. Перед этим прибор, конечно же, необходимо настроить. Поскольку «все мы разные», то и настройки будут индивидуальными – в зависимости от вашего роста, исходного веса, пола и т.д. После определенного количества накопленной информации о вашем пищевом поведении, можете сбросить данные на компьютер или другое устройство для анализа и работы над ошибками – для этих целей предусмотрен USB разъем. Аккумулятор рассчитан на 14 часов «пристальной слежки за вашими челюстями :-)

Еще одна особенность Bite Counter – он определяет вид пищи, которую вы поглощаете и ее калорийность. Не известно, на сколько точными могут быть эти данные, и какие технологии при этом задействованы, но разработчики обещают, что все будет честно. Может быть этот счетчик распознает еду на нюх :-) ?

В процессе борьбы за здоровый образ жизни и соблазнительные формы с помощью высоких технологий, Вам необходимо будет выложить 800 у.е. Да, цена не шуточная, но пока этот прибор рассчитан не для массового пользования, а для врачей диетологов и определенного круга людей, которым жизненно важно постоянно держать себя в форме и при этом у них есть лишние деньги.

Не будем судить на сколько оправданна цена, ведь такие выводы можно сделать только после опыта использования. Но, если у Вас есть лишний вес и очень большая тяга к экспериментам, то можете попробовать. А вдруг наш кускосчет окажется для Вас действительно эффективным. Только, пожалуйста, не ешьте двумя руками, а то результаты могут оказаться обманчивыми :-)

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: