Child Pad от Archos – детский планшет со взрослыми возможностями

 Child Pad

Child Pad

Чем бы дитя не тешилось…. Когда была придумана эта пословица, народ вряд ли подозревал, что последующие поколения в юном возрасте будут забавляться вещицами типа детских планшетов :-) Хотя, с другой стороны, народная мудрость очень четко описывает изобретение компании Archos – планшет для юных гаджетоманов Child Pad.
Поскольку, такой игрушкой Ваш ребенок уж точно увлечется не на шутку, а плакать ему будет просто некогда…

Child Pad был анонсирован еще в марте текущего года, а совсем недавно он появился в продаже. Детский планшет представляет собой устройство с резистивным экраном мультитач размером 7 дюймов (изображение 800 x 480 точек), работающее на ОС Android 4.0. Ну что ж, базовые характеристики весьма достойны. Наверняка, у Вас уже возникли мысли типа «А может быть он и мне не помешает?» :-) Добавьте сюда процессор ARM Cortex-A8 (1,0 ГГц) , а также поддержку высококачественного Full HD видео (1080p ), и Вы уж точно захотите порадовать этой штучкой своего ребенка.

Говоря о технических характеристиках более детально, нельзя не заметить Wi-Fi (802.11 b / g), акселерометр, микрофон, и динимик. Ну все как у взрослых!
Емкость оперативной памяти Child Pad составит 1 ГБ, встроенной – 4 ГБ, а также предусмотрено «местечно» для microSD. Корпус планшетика пластиковый, вес – 380 грамм, размеры 223 x 142 x 12,2 миллиметра.

Стоимость такой развивающей игрушки составит 130 доларов (с резистивным экраном).
А чем же он отличается от планшета «Для взрослых» ? Спросите Вы. Ну ценой, это уже понятно, также установлено специальное ПО, которое практически напичкано всяческими детскими приложениями, и ,что немаловажно :-) , имется контент по фильму “Элвин и Бурундуки”. Для спокойствия родителей за моральные ценности своего чада производители оснастили планшет программой Mobile Parental Filter, которая побеспокоится об ограничениях на доступ к сомнительным материалам в мировой паутине.

Стоить заметить, что компания Archos уже анонсировала обновленный Child Pad. Он будет отличаться от нынешнего экраном – вместо резистивного установят емкостной. При этом, такое нововведение обойдется родителям на 10 долларов дороже. Но это не страшно, главное, чтобы малыши по достоинству оценили все прелести емкостного дисплея :-)

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: