Cowon R7 –мультимедийный плеер в виде планшета

Cowon R7

Cowon R7

Хотели бы Вы иметь многофункциональный мультимедийный плеер и букридер в одном лице и все это в виде планшета? Заманчивая перспектива, не так ли? По всей видимости, разработчики компании Cowon того же мнения, именно поэтому они решили выпустить и представить на суд потребителя устройство под названием R7.

R7 внешне очень на поминает планшет и даже компания-производитель позиционирует его таким образом, но по сути это – мультимедийный плеер, ведь устройство не предполагает выхода в сеть. Хотя дизайнерское решение явно пойдет на пользу спросу.

Плеер с легкостью «справляется» с музыкой, фильмами и фотографиями более чем десяти форматов. Дисплей в 7 дюймов занимает почти всю переднюю панель устройства, качество изображения – 800×480 точек.
Если вы захотите подключить R7 к телевизору через HDMI , то на выходе получите отличное качество изображения до 1080р. Имеется также порт USB 2.0 и гнездо для наушников. А в случае, если Вы любите почитать перед сном, используйте ваш плеер в качестве электронной книги – такая функция тоже предусмотрена.

Операционая система Windows CE, на которой функционирует новинка, использовалась в ранних медиаплеерах. Ее преимущество в специальном интерфейсе, который Вы сможете подстроить «под себя» для более удобного управления. Из других важный характеристик можно выделить довольно объемную память – 64 Гб, и при этом еще есть слот для дополнительной. Вес Cowon R7 оптимален для такого гаджета – всего 350 грам, размеры – 173×114×13,6 мм.

Безусловно, интересная штука, и на вид очень впечатляет и по функциональности может создать конкуренцию многим своим «собратьям». К сожалению, цена на R7 пока не известна, но очень хочется, чтобы она была приемлема и любой желающий мог позволить себе приобрести этот замечательный «плеер-планшет»

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: