Cпутниковый радиоприемник Lynx Portable Radio на базе Android сам «планирует» Ваш аудиодосуг

Lynx Portable Radio

Lynx Portable Radio

Безусловно, медиаплееры и прочие портативные устройства, записывающие и воспроизводящие музыку, прочно вошли в нашу жизнь. Но, согласитесь, не смотря на это, количество радиостанций постоянно растет, и мы частенько переключаем свои МР3 в режим FM и наслаждаемся плейлистами, составленными для нас профессиональными ди-джеями. К тому же, радиостанции транслируют интересные передачи, которые так не хочется пропускать – в это время чувствуешь настоящие единение с множеством людей, что, увы, невозможно, при прослушивании даже самой любимой музыки на своем плеере. Насладиться «радио жизнью» на полную катушку вы сможете с новинкой от компании SiriusXm – радиоприемником на базе Android под названием Lynx.

SiriusXm является единственной компанией в Северной Америке предоставляющей вещание спутникового радио и, естественно, что новый Lynx действует по той же схеме. Напомним, спутниковое радио дает возможность прослушивать радиостанции с намного большим диапазоном, чем традиционные УКВ/ДВ станции . Качество звука при таком способе вещания на несколько порядков больше, а также для Вас открывается доступ к всевозможным дополнительным сервисам.

Второй особенностью радиоприемника является программа Show Finder. Это своеобразный «планировщик», с помощью которого Вы сможете узнать прогноз вещания на любой частоте на следующие 7 суток. При этом данное приложение позволит, узнав прогноз, составить график прослушивания любимых мелодий и радиопередач – приемник даст Вам знать об этом соответствующим сигналом по типу напоминания.

Конечно же, Вы сможете эксплуатировать Lynx как медиаплеер – предусмотрен разъем для наушников 3,55 мм. Устройство может подключаться к своим «собратьям» через протокол Bluetooth и Wi-Fi . А если Вам захочется прослушывать любимые песни снова и снова – к вашим услугам обем флеш для записи в 200 часов.

На данный момент радиоприемник Lynx от SiriusXm выставлен в продажу только в интернет магазинах, но вскоре появится в свободной продаже – готовьте 250 баксов!

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: