Динамик iNuke Boom – 10 000 ватт отменного звука для Apple-манов

 iNuke Boom

iNuke Boom

Вы хотите устроить громкую вечеринку, из-за которой не будет спать весь район, под музыку с Вашего iPod или iPhone? Легко! Для этого Вам понадобится новая акустическая система под названием iNuke Boom от компании Behringer. Этот немецкий производитель качественной аудио техники на рынке уже не один десяток лет, и конечно же они тоже не могли не презентовать свое уникальное предложение для яблочных устройств.

А колонки iNuke Boom действительно очень оригинальны, чего только стоит их размер – около 2,5 метра в ширину и 1,2 метра в высоту. Если взять iPod или iPhonе, то он скорее всего «поблекнет» на фоне гигантского генератора звука. При таких размерах вес динамика тоже достаточно внушительный – 317 кг! А теперь, внимание! Мощность выдаваемого чистейшего звука составляет целых 10 000 ватт! Что еще нужно для полномасштабного праздника?

Новинка недавно была презентована на выставке Consumer Electronics Show, в Лас-Вегасе, и естественно, дата начала продаж пока не известна, но стоимость определена – 30 000 баксов и аудио-монстр Ваш на веки :-) Если Вам не терпится хотя бы приблизительно познать эту великую мощь саунда, а на выставку CES вы не попали, то загляните на YouTube. Компания производитель предлагает вниманию всех неравнодушных ролик, демонстрирующий работу iNuke Boom.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Один комментарий к “Динамик iNuke Boom – 10 000 ватт отменного звука для Apple-манов
  1. Sanechka

    Изобретение, получившее название iNuke Boom , весит 700 фунтов, измеряется 8 футами в ширину и 4 футами в высоту. Мощность динамика составляет 10 тысяч ватт, что существенным образом влияет на качество воспроизводимого звука.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: