Eco Pod – 100% защита вашего смартфона от водных поцедур

 Eco Pod

Eco Pod

Скажите пожалуйста, роняли ли Вы когда-нибудь Ваш телефон или другое портативное устройство в воду? Если Ваш ответ «нет», то можете считать себя настоящим счастливчиком, потому что те, кто ответил на этот вопрос утвердительно, не понаслышке знают, что после водных процедур мобильник начинает в лучшем случае капризничать, а обычно – отказывается работать напрочь. Да и ремонт техники после взаимодействий с водой весьма сложный и дорогостоящий, но мало того – после такого «шока» ваш iPhone или плеер уже не будут такими как прежде – периодически прибор будет мстить за небрежное отношение к себе в прошлом в самых различных проявлениях.

Вас пугает такая перспектива и Вы не хотели бы отправлять на «инвалидность» ваш новый MP3-плеер или «яблочное» детище? В таком случае к Вашим услугам Eco Pod – защитный водонепроницаемый чехол для портативных устройств.

Такая «сумочка» прорезинена и изготовлена из поликарбоната, что делает все вещи, помещенные в нее, полностью недоступными для влаги на глубине до 1 м. на протяжении 30 минут. Так что смело можете нырять со своим любимым iPhone или плеером, а если при этом есть желание расслабиться под любимый саунд – к вашим услугам водонепроницаемые наушники, которыми укомплектован Eco Pod. При этом чехольчик защитит ваших электронных любимцев от песка, а также от сильных ударов – даже если Вы будете очень злы :-)

В такой чехол Вы сможет также поместить различные документы, а также банковские карты – места хватит для всех. Что делает эту новинку не совсем идеальной, так это недоступность для непосредственной работы с сенсорными устройствами – Вам придется подождать, когда вы доберетесь до безопасного для гаджета места, и уже там ответить на звонок или изменить музыкальный плейлист.

Стоимость этой, бесспорно очень полезной в хозяйстве вещицы 50 долларов, но если учесть что она может спасти от погибели Ваш девай стоимостью 500 а то и 1000 долларов, то, надеемся, все с нами согласятся – плата за сохранность не велика.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: