Элегантная связь с новым телефоном Panasonic ELUGA

 Panasonic ELUGA

Panasonic ELUGA

Почему элегантная, спросите вы ? Во-первых, потому что сам производитель так утверждает, ведь аббревиатура «ELUGA» означает «elegant user-oriented gateway» (ориентированный на пользователя элегантный подход ). Во-вторых, сам телефон выглядит весьма утонченно и в прямом и переносном значении, его габариты : 62х123х7,8 мм, вес составит 103 гр. Похоже, компания Panasonic решила «красиво» вернуться на рынок мобильных телефонов, завоевав себе былую славу с помощью этого оригинального гаджета.
При своих точеных габаритах телефон имеет большой экран (4,3 дюйма, разрешение 960×540), который занимает около 70 % поверхности, а это довольно внушительный показатель, по сравнению с большинством смартфонов. Аппарат работает на Android 2.3.5. Не смотря на то,что данной ОС сейчас оснащено очень большое количество смартфонов, «ELUGA» все таки может Вас удивить. Например, телефон очень «удачно» оснащен технологией NFC – возможностью производить бесконтактные платежи. В Японии, этот метод расчета уже очень популярен. Также вы можете выбрать один из трех вариантов интерфейса – тоже интересно.

Если говорить об особенностях «ELUGA», то безусловно, очень важной является полная монолитность корпуса – ничего не скрипит и не шатается :-) Даже съемный аккумулятор «сидит» как родной, что конечно же говорит о качестве изделия. Также телефон зарекомендован производителем как супер-пупер водонепроницаемый (для продвинутых – уровень водонепроницаемости IP57) и это действительно так – смартфон можно смело брать с собой и в баню и на моря!

Из стандартных технических характеристик хотелось бы выделить следующие:
- поддержка 3G/WCDMA/HSPA (14.4/5.76 Mbps), HSPA+ (21 Mbps), GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц
- двухъядерный процессор (1ГГц)
- встроенная память 8 Гб, оперативная 1Гб.
- синхронизация с другими устройствами и доп. возможности : Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v2.1+EDR, USB (micro USB), GPS, NFC, DLNA 3.5 мм аудио разъем.
- время работы после полной подзарядки – 300 часов в режиме ожидания, 4 часа в режиме разговора.
Какие выводы можно сделать о новинке ? Впрочем вещь интересная, впечатляет дизайн и тактильные ощущения при работе с «ELUGA», технические характеристики стандартного добротного смартфона. Если быть кратким – оригинально и качественно, нужно брать :-) Ваши затраты при этом составят около 400 долларов, и потратить Вы сможете их прямо завтра – телефон имеется в свободной продаже.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: