Гаджет iBike Powerhouse сделает Ваш велосипед «умнее»!

 iBike Powerhouse

iBike Powerhouse

Если Вы ходите в тренажерный зал, то, как и многие, в качестве кардио нагрузки предпочитаете велотренажер. Да, действительно, это очень удобно, ведь покоряя виртуальную трассу в зале, машина показывает Вам и скорость, и пройденный путь, и количество сожженных калорий. А что делать, если Вы любите тренировки на свежем воздухе и смену пейзажа во время езды, а для настроения Вам необходима определенная музыка, под которую веселее крутить педали? Конечно, Вы сможете взять с собой плеер в зал, но как хочется объединить все эти преимущества в одном! Так вот Компания Velocomp предлагает выход из положения – устройство под названием iBike Powerhouse.

iBike Powerhouse – это маленький компьютер, который будет следить за вашими вело достижениями на трассах города или более сложных маршрутах. iBike подключается к iPhone или iPod, после чего его можно полноценно эксплуатировать – узнавать информацию о скорости, количестве потраченной энергии, пройденном пути и даже силе нажатия на педали. После поездки ваш помощник сможет проанализировать все это и предложить максимально эффективный план тренировок, среди которых «Экспресс-фитнес», «Уик-энд», «Здоровое сердце» и много других. с iBike Powerhouse предлагается видео инструкция от тренера Хантера Аллена. Для такого последующего анализа необходимо установить дополнительное приложение. Ну и, безусловно, прослушивание любимых мелодий не доставит хлопот.

В комплект с iBike входит ударопрочный и водонепроницаемый чехол для вашего iPhone, определитель скорости, а также программа Powerhouse. Стоимость такого спортивного подарка для себя любимого составляет 270 долларов. А если вы захотите приобрести дополнительные программы для более продвинутого уровня, то придется выложить еще 10 долларов.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: