GamePad – классический джойстик для “яблочных” гаджетов на базе iOS

 GamePad

GamePad

Безусловно, сенсорное управление гаджетами прочно вошло в нашу жизнь, но для некоторых людей классическая клавиатура и по сей день более удобна и надежна, даже если речь идет о простом наборе текса. А если вопрос касается компьютерных игр, то безусловно управление с помощью джойстика (контроллера) куда более полнее даст ощутить накал страстей в фантастическом мире. А если вы владелец iPhone, iPad или iPod, работающего на базе iOS, то для Вас настоящим подарком будет новый джойстик GamePad от 60beat.

Данный аксессуар подключается к мобильному устройству Apple через разъем для наушников, после чего сенсорные кнопки исчезают с экрана вашего, к примеру, iPhone, а их управленческую роль берет на себя стандартный джойстик. С помощью GamePad управление происходит двумя руками, для чего предусмотрен навигатор и целый десяток кнопок для безупречной быстроты реакции в любой игре –от шутера до гонок. Хотя, к сожалению, на данный момент, джойстик поддерживает вcего лишь две игрушки – Bugdom и Aftermath. Но производители обещают, что этот список будет расти в геометрической прогрессии.

Конторллер GamePad не нуждается в автономном «питании», так как заряжается от самого устройства к которому он подключен, что тоже очень удобно, особенно в дороге.
Аксессуар выполнен в классической черно-белой гамме и укомплектован аудио переходником и проводом длиной 1,2 м. Цена на такое аналоговое чудо не мала – 50 долларов, но надеемся она Вас не испугает, а приобретя GamePad вы ни на секунду не пожалеете о приобретении.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: