Карта памяти 64GB SDXC – объем и скорость “мирового масштаба”

Скоростная карта памяти SDXC Delkin Elite 633 с памятью 64 Гбайт

Скоростная карта памяти SDXC Delkin Elite 633 с памятью 64 Гбайт

Сегодня речь пойдет о новинке от фирмы Delkin Devices, которая отлично зарекомендовала себя благодаря выпуску качественных карт памяти и продуктов для цифровой фотограффии. Вы удивлены, что эта статья не о новом плеере или другом супер приспособлении, которое дарит Вам массу позитива на досуге или помогает делать Вашу работу? Мы согласны, карта памяти незаметна и порой мы не вспоминаем о ней, пока наши цифровые помошники не начнуть вопить «Ей хозяин, подкинь ка памяти!!». Знакомая ситуация? Действительно, в случае с накопителями слово «незаметный» означает «незаменимый». А если речь идет о продуктах фирмы Delkin Devices, то сдесь еще найдется несколько моментов, которые Вас впечатлят.

В июне 2011 г. Компания «вывела в свет» новую карту 64 Гб SDXC Delkin Elite 633, которую без промедления «окрестили» как самую скоростную в мире! Кстати, до этого, в апреле 2011 года были выпущены подобные карты формата SDHC (Secure Digital High Capacity), что означает «большой вместимости» с объемом до 32 Гбайт и скоростью записи 80/95 Мбайт/с. Возникает вопрос «Куда же больше»? Вот на него умельцы из Delkin Devices отвечают своей новой Elite 633 с пропускной способностью 64 Гбайт.Формат SDXC заявлен как формат «повышенной вместимости» (Secure Digital Extended Capacity). Скорость записи “гордится” отметкой 95 Мбайт/с, а считывать данные она может на уровне 45 МБ/с.

Новая карта как и ее предшественницы из Delkin гарантируют устойчивость к влаге, ударам, магнитному полю, рентгеновским излучениям и изменениям температур, что подтверждено спецификацией SD Memory Card Specification – это своеобразный неоспоримый знак качества в мире накопителей и хранителей информации.

Новинка обладает функцией ECC (error-correcting code), которая автоматически исправляет ошибки записи и поврежденные файлы. Эта возможность позволяет стабилизировать весь процесс и сделать его надежным даже на сверх-скорости.

Еще одна технология, использованная при разработке карты, Wear Leveling позволяет достичь максимального срока эксплуатации. Дело в том, что обычно циклы “запись-считывание-стирание» на карте распределяются произвольно и как правило неравномерно, т.е. некоторые ячейки памяти (блоки) могут быть перегружены и раньше времени выйти из строя. Так вот Wear Leveling заботится о том, чтобы на каждую ячейку приходилась равномерная нагрузка, что позволяет существенно увеличить срок службы карты. А вот, когда Вы узнаете цену новой 64 Гб SDXC Delkin Elite 633, то эта функция покажется Вам еще более полезной, ведь стоит она целых 540 долларов! Ну что теперь Вы наверняка действительно заинтересованны в продлении ее жизни? Хотя, если Вы не обладатель профессиональной DSLR (зеркальной)-камеры, видеокамеры 3D или Full HD (повышенной четкости), то вряд ли у Вас возникнет потребность в этой скоростной штучке. Хотя, постойте, если Вы очень, ну очень часто и много фотографируетесь и Вы настолько ленивы, чтобы постоянно сливать и хранить свои шедевры на других носителях, то можете приобрести эту новинку – ведь она может хранить до 17 000 фото или 8 часов видео. Но только не торопитесь – карта пока не доступна в свободной продаже.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: