Компания Mad Catz «разукрасила» наушники для Xbox в стиле Gears of War

 Наушники и консоль Xbox 360 в стиле Gears of War

Наушники и консоль Xbox 360 в стиле Gears of War

Очень скоро любители виртуальных приключений будут «побалованы» выходом новой тематической игры Gears of War. Такое событие не могли пропустить производители всевозможных аксессуаров для консолей, тем более эксклюзивных– тут и престиж и реклама одновременно. Не стала исключением и компания Mad Catz, которая известна как «любитель» тематических аксессуаров. Результатом их последних идей стал набор игровой гарнитуры для Xbox 360.
Mad Catz анонсировали трио шикарных наушников, каждые из которых имеют свои особенности, но все одинаково хороши и по качеству и глаз радуют.

Наушники представлены в черно-красной цветовой гамме с логотипом игры Crimson Omen, так что поклонники Gears of War однозначно не останутся незамеченными.

Самая дорогая модель наушников будет стоить около 180 долларов, но эти деньги окупятся с лихвой – вы получаете объемный звук формата Dolby Digital 7.1 , заряжается модель от достаточно емкого аккумулятора. Warhead 7.1 – вот название этого представителя эксклюзивной серии. Это слегка видоизмененная версия наушников от Tritton, а если быть точным – Tritton AX720.

Модель под «ником» Devastator укомплектована теми же достоинствами, что и предыдущая, но качество звука – формат 5.1 , что тоже не плохо. Стоимость Devastator составит порядка 99 $.

Для более неприхотливых геймеров создана модель Detonator, которая подключается к контроллеру через USB кабель, в отличие от предыдущих двух – они могут похвастаться беспроводным подключением. Цена этой экономичной модельки – 30 долларов.

О конкретных датах массовых продаж пока ничего не известно, но если Ваши уши уже «чешутся» , можете периодически заглядывать на официальный сайт Mad Catz – наверняка, скоро начнутся предпродажные заявки для самых отверженных фанов Gears of War.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: