Копия PlayStation Vita появилась раньше оригинала – представляем Yinlips YDPG18

Yinlips YDPG18

Yinlips YDPG18

Быстрее, выше, сильнее! Похоже, этот девиз взяли на вооружение китайские производители электроники, а точнее – ее подделок. Сейчас речь пойдет о китайской копии PlayStation Vita, и в данном случае слово «быстрее» особенно актуально. На самом деле, единственные признаки оригинала, которые появились в массах – прогноз о выпуске и основные технические характеристики прибора. А вот копия приставки под названием Yinlips YDPG18 уже находится в полной «боевой готовности» дабы скрасить Ваш геймерский досуг.

Консоль работает на операционной системе Android 2.2 (хотя, на сайте Yinlips указан еще один вариант – версия 2.3). Да, внешний вид игрушки очень напоминает долгожданную Vita, но есть существенные отличия, а если речь идет о технических моментах, то здесь видим еще меньше подобных деталей. Во первых, что является самым главным недостатком, подделочка поддерживает в основном старые игры, хотя и в очень большом колличестве. Безусловно, Yinlips YDPG18 не претендует на поддержку игр Vita.

Китайская предшественница PS Vita работает с помощью процессора 1,2 ГГц, экран ЖК, с довольно не плохими данными для визуального восприятия – разрешение 800х 480 точек.
Оперативка – 512 Мб RAM, дополнительная память – карты до 8 Гб.

Yinlips YDPG18 оснащена двумя камерами (фронтальная + основная), датчиком движения, беспроводным соединением WiFi. Одним словом, все необходимое для достойной игры имеется, не взирая ни на что. Да и стоимость более, чем радует – всего 150 долларов США. Вообщем, если вы не преданный коллекционер PlayStation, то в погоне за виртуальными ощущениями можете «расчитывать» на Yinlips YDPG18.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: