Магнитный чехол «Smart Cover» : Apple на страже безопасности Ваших гаджетов !

 Smart Cover Patent

Smart Cover Patent

Компания Apple всегда пускает в ход все возможные и невозможные :-) технологии в своих разработках – главное, чтобы покупатель был доволен! Уже по традиции, весьма излюбленными для яблочников, стали магнитные технологии. Их использование мы можем наблюдать в «MagSafe» (запатентованный разъем питания), устройство для фиксации экрана MacBook или недавний патент яблочников – Smart Cover.

«Умный коврик» находится еще на уровне патента, и предназначен для защиты Ваших драгоценных гаджетов от повреждений и падений. Патент подробно описывает все функциональные возможности и особенности использования чехла, но мы не будем вдаваться в эти технические дебри, а скажем лишь одно – Smart Cover воистину очень полезное и удобное приобретение, Вам лишь необходимо зафиксировать крышку планшета и расслабиться – Ваш гаджет в безопасности :-) Smart Cover имеет специальный подвижный ремешок и, так называемые, ребра жесткости, которые и «возьмут удар» на себя в случае «несчастного случая» с Вашим планшетом. В патентной заявке идет речь о чехле для iPad или iPad 2, но эта технология будет использоваться и для более «мелких» сородичей, например смартфонов или плееров.

Стоит заметить, что подобная разработка была зарегистрирована неким жителем Колорадо Джеральдом Бовино около шести лет назад. В связи с этим изобретатель подал в суд на Apple с требованием выплаты процентов за использование «его» технологии. Но, по всей видимости, суд будет на стороне яблочников, ведь дело давно было, и «провести параллели» между этими двумя патентами почти невозможно. Да и Apple не привыкать к подобным заявлениям :-)

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: