Micro BR-80 – “карманная” студия звукозаписи

 Мини рекордер Micro BR-80

Мини рекордер Micro BR-80

На сегодняшний день многие музыканты предпочитают создавать свои шедевры с помощью различных ретро-технологий, или, как их еще называют, – виниловых или винтажных. Безусловно, невозможно не отдать должное их надежности и годами заслуженному авторитету. Но время движется вперед и нано-технологии «захватывают» все ниши рынка, в том числе и «музыкального производства». Так, компания Роланд Мьюзик недавно выпустила мини студию звукозаписи, которая безусловно привлечет внимание даже самых ярых поклонников «аналоговых» технологий.

Если Вам нужна полноценная мобильная студия для профессиональной звукозаписи, к вашим услугам рекордер Micro BR – BR-80.
Чем же примечателен этот девайс? Во первых, безусловно, своими ну очень компактными габаритами – 13*8*2 см., что никак не сказалось на его многофункциональности и качестве – они на высшем уровне.

Эта машинка позволяет записывать одновременно два трека , а для возможности синхронного воспроизведения количество дорожек доходит до 4-х, на каждой из которых «разместилось» по 8 V-треков (виртуальных записей). Таким образом, получается 32 варианта записи, прослушав которые Вы сможете выбрать наилучшие.

При этом компания Роланд снабдила свою портативную студию более, чем 300 барабанными эффектами, а также множеством других звуковых эффектов. Для вашего творчества и безграничной фантазии предусмотрены также различные режимы , в т.ч. Live Rec, MTR, еBand, которые с легкостью можно «миксовать»

В рекордере также есть вокальный процессор, который очень напоминает популярный Ve-20,отвечающий за «чистоту» высоты и «создание» подголосков.

Еще одной особенностью Micro BR – BR-80 является программное обеспечение Cakewalk SONAR X1 LE для обработки аудио – у Вас появилась возможность записывать музыку без промедления. Cakewalk сама обрабатывает ваши записи с помощью встроенных эффектов.

Рекордер «дружит» с форматами WAV и MP3, а также с SD картами до 32 Гб, что даст Вам возможность просто таки гигантских объемов записи – до 550 часов. Так что, уважаемые музыканты, хватайте под мышку сови гитары,а в карман Micro BR –80 и вперед к покорению музыкальных Олимпов! :-)

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: