Мини-контроллер для смартфона Fling mini – для самых заядлых геймеров

 Fling mini

Fling mini

Уже не для кого не секрет, что покупая планшет или смартфон, мы рассчитываем не только на их основные функции, такие как коммуникация, поиск, обработка и обмен информацией. Наверняка, уже в магазине, при покупке, Вы ясно представляете себя участником захватывающих игровых баталий, которые будут разворачиваться на экране почти вашего нового гаджета.

Бесспорно, желание поиграть в любимую игру может возникнуть в любом месте и в любое время, но при этом , Вам конечно же хочется насладиться всеми прелестями игрового процесса, которые в полной мере может предоставить лишь игровая консоль с контроллером. Но недавно инженеры вынесли на суд геймеров специальные джойстики, которые добавят впечатления вашим развлечениям. Подобное устройство накладывается на экран айпада и выполняет роль контроллера.

А что же делать владельцам смартфонов? Или тем, кто не желает таскать за собой планшет на случай, если «припечет» сыграть пару-тройку туров, когда выпадет свободная минутка? Конечно же такой вопрос возник и у разработчиков геймпадов. На сей раз в борьбе за равенство геймеров участвовала фирма Ten One Designs, которой принадлежит и идея джойстика для iPad. Для самых фанатичных игроков был создан самый маленький джойстик для iPhone 4. Называется штука – Fling mini. Она крепится на дисплей айфона с помощью присосок и в какой то степени имитирует тактильный контакт с героем игры – совсем как c PlayStation.

Такое приспособление довольно просто в обращении – легко присоединяется и без проблем «отлипает» от iPhone’а при Вашем желании. Материал, из которого сделан данный аксессуар соответствующий – гибкая прозрачная резина. Устройство по форме напоминает спираль.

К сожалению такой джойстик не будет поддерживать все игры, но есть определенные списки игр и приложений, которые подходят для работы с Fling mini от Ten One Designs. Будем надеяться, что вскоре Fling будет усовершенствован и станет не столь «прихотливым», ведь он еще совсем «маленький» – устройство недавно «появилось на свет». :-)

Если вы ни минуты жить не можете без Angry Birds, Super Mega Worm или другого гейм-шутера, то смело можете уже сейчас делать предзаказ на Fling mini и будьте готовы распрощаться с 25 долларами – такова цена данного удовольствия. А в январе следующего года мини-контроллер появится в продаже.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: