Наручные фитнесс-часы Motorola MOTOACTV превратились в мини-планшет

Фитнесс-часы Motorola MOTOACTV

Фитнесс-часы Motorola MOTOACTV

Когда-то мы писали о весьма полезном изобретении и от компании Motorola – спортивные часы для фитнесса Motorola MOTOACTV. Напомним, устройство сделано в форме наручных часов и, помимо своей основной, на первый взгляд функии, – отображения времени, помогает сделать Ваши пробежки более результативными. MOTOACTV контролирует частоту пульса, пройденный путь, кол-во потраченных калорий, а также оснащен встроенным GPRS навигатором. Размеры устройства 46х46х9.6 мм, масса – 35 грам. Так вот, этот гаджет подвергся преобразованиям со стороны Криса Уэйда. Этот знаменитый программист – настоящая «гроза» планшетных BlackBerry и PlayBook, т.к. он очень любит их взламывать, но делает это как всегда «красиво» .

На этот раз Крис занялся именно Motorola MOTOACTV – он разобрал его на мелкие части, затем обнаружил в груде «железячек» 256 RAM и OMAP 3630 – процессор с частотой 600Мгц. Такие «данные» гаджета навеяли на разработчика креативную идею – превратить MOTOACTV в мини-планшет, который будет полноценно работать. Для этого преобразования Крису необходимо было получить права суперпользователя к ОС Honeycomb (версия Android), на которой работает Motorola MOTOACTV, чего он успешно добился.

Таким образом Motorola MOTOACTV превратился в крошечный компьютер, как его нарекли – планшетом доя муравьев. Перекроенный Motorola MOTOACTV сможет запускать большинство приложений с Android-маркета, ну и куда же без любимцев Angry Birds – естественно мини ПК будет поддерживать эту игрушку. Если Вам понадобится такое устройство, Вы сможете сделать его самостоятельно – для этого Крис Уэйд презентовал подробную инструкцию, которая доступна всем.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: