Наушники Bedphones “убаюкают” вас в два счета!

 Bedphones

Bedphones

Да уж, как только не стараются производители-изобретатели всевозможных аксессуаров и техники выиграть борьбу за покупателя. И в этом деле, вряд ли, им можно позавидовать- ведь все мы такие разные : кто-то годами остается верен одной модели телефона, а кто-то хочет экспериментировать, кому- то необходим легкий, портативный айпод, а кто-то предпочитает проверенный монитор и системник. А если речь идет о меломанах, то здесь вообще нет предела, но в основном любители музыки делятся на две категории – поклонников ударных басов в колонках акустической системы или мониторных наушниках, и любителей расслабляющего саунда, под который так приятно погрузится в объятия сна. Именно для такой категории людей были придуманы и выпущены в продажу наушники «для сна».

Название наушников – Bedphones, а дизайн принадлежит Эрику Дабсу и отличается от подобных вкладышей особо тонким корпусом и плотно прилегающими к ушной раковине прорезиненными клипсами. Как обещает разработчик, его детище – «убаюкает» Вас в два счета, а когда Вы отправитесь в царство Морфея, само отключится. Да, да именно так – об этом позаботится приложение Google Android, которое заставит плеер реагировать на количество ваших движений в постели и в зависимости от этого регулировать звук, а когда вы заснете (перестанете ворочаться) музыка отключится вовсе. Действительно, очень удобно.

На сколько качественным осталось звучание при такой конструкции и размерах, предстоит проверить. Ну, как обычно, надеемся на лучшее и верим, что за 30 долларов, – а такова стоимость Bedphones, нам предложат весь спектр необходимых возможностей и качества.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: