Наушники Razer Electra – компактные,универсальные, доступные

 Razer Electra

Razer Electra

Что мы больше всего ценим в наше стремительное время высоких скоростей, и технологий? Правильно – универсальность и компактность. Если какая-либо, нужная вам вещь обладает этими качествами, то Вам действительно повезло. В случае с наушниками, таким набором качеств сполна наделена новая аудио гарнитура от фирмы Razer – наушники Electra.

Наушники Razer – Electra универсальны, в первую очередь тем, что подходят и для прослушивания музыки и для геймерских поединков. Так, для командных игр предусмотрен съемный кабель с микрофоном, который легко может быть заменен на обычный, если вы захотите просто послушать музыку. Съемные кабеля «украшены» позолоченным штекером, а их длина составляет целых 1,3 метра.

Во вторых, вы сможете использовать свои новые Electra не только для игры на стационарном компьютере, но и на смартфоне или нетбуке, ведь размеры данного девайса очень компактны и позволяют комфортно эксплуатировать их в любом месте и при любых условиях. Кстати, для тех, кто часами может не отрываться от своего любимого шутера, хорошая новость – наушники устроены так, чтобы при длительном использовании не создавать дополнительного давления, а «производить» только полный комфорт и удовольствие для ваших ушек. Такой эффект достигается благодаря удобным плотно прилегающим кожаным подушечкам и материалам, которые создают отличную вентиляцию.

Что,касается технических характеристик, то здесь, естественно,тоже все О.К. Все как положено – 40 мм динамики,сопротивление 32 ОМ, частота от 25 Гц до 16 000 Гц. Качество звука на высочайшем уровне , благодаря особой конструкции корпуса и специальным настройкам, которые позволят сполна ощутить каждую ноту, звучащую будь то в саунд-треке к фильму или в музыкальном фоне к вашей любимой игре.

При такой высокой функциональности и удобных размерах, Razer обладают еще одним неоспоримым преимуществом – абсолютно уникальным соотношением цена/качество, ведь наушники действительно премиум-класса , а цена весьма приемлема всего 60 долларов. Кстати, наушники уже как месяц в свободной продаже – отличный подарок для ваших друзей к Новому году готов!

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: