Наушники С5 от Bowers & Wilkins специально для гаджетов Аpple

 Наушники С5 от Bowers & Wilkins

Наушники С5 от Bowers & Wilkins

Компания Bowers & Wilkins уже более 45 лет радует меломанов, как полноценными акустическим системами, так и разнообразными аксессуарами для качественного прослушивания Вашей любимой музыки. Самыми популярными среди них конечно же по сей день остаются наушники – на любой вкус и кошелек. На этот раз Bowers & Wilkins решила порадовать своих постоянных приверженцев, а также завоевать новых, замечательными вставными наушниками с несколькими инновационными разработками, которые сделают Ваше пребывание в мире музыки еще более захватывающим и реалистичным.

Итак, вашему вниманию наушники-вкладыши – C5. Первое, на что хотелось бы обратить внимание, так это на новое крепление, с помощью которого C5 держатся в Ваших ушах.

Система носит название Secure Loop и представляет собой регулируемую скобу, которая упирается в ушную раковину и не оставляет наушникам шансам оказаться вне ваших ушек, пока Вы сами этого не захотите. При этом, традиционный метод крепления в виде силиконовой вставки также присутствует.

Далее стоит выделить особый уровень шумоизоляции, который позволит Вам не отвлекаться на посторонние звуки и полностью «уйти» в музыку. Достигается такой эффект при помощи технологии под названием Tungsten Balanced design, которая действует за счет особенных вставок их вольфрама – они работают по принципу фильтра, задерживающего нежелательные помехи.

По поводу технических характеристик можно выделить следующие:
• два 9-миллиметровых динамика с неодимовым магнитом и звуковой катушкой CCAW;
• сопротивление — 32 Ом;
• диапазон воспроизводимых частот — от 10 Гц до 20 кГц;

За комфортное использование наушников C5 отвечают полноценный пульт ДУ с тремя кнопками и микрофон, которые разместились на кабеле длинной 1,2 метра. Эти наушники с удовольствием «дружат» с устройствами Apple – с любыми моделями и видами, о чем говорит надпись на кабеле: «Made for iPod®, iPhone®, iPad®».

Подводя итоги можно сказать, что эти наушники созданы для фанатов Аpple. Так что, если Вы сами являетесь таковыми или у Вас есть друзья, которые не мыслят своей жизни без модненького айпода или айфона от яблочников – вперед за С5! Только, пожалуйста, перед тем как «брать разгон» прикиньте свой бюджет, и если сможет выделить из него 180 у.е. на это акустическое чудо, то мы за Вас будем очень рады!!

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: