Наушники Vibrabone HP-VBC40 от Hitachi Maxell – частоты, которые пронизируют ваш череп!

 Наушники Vibrabone HP-VBC40 c технологией костной проводимости звука

Наушники Vibrabone HP-VBC40 c технологией костной проводимости звука

Не важно кто Вы – искушенный меломан, который хочет наслаждаться произведениями своих кумиров в любых условиях, или Вам просто хочется иногда расслабится в пути под любимую композицию – важно, чтобы в любых условиях Вам был доступен качественный звук. Конечно же в таком случае без наушников не обойтись. А знаете ли Вы, что для воспроизведения по настоящему захватывающего звука необходим доступ к широкому диапазону частот, а также поддержка глубоких и насыщенных басов? Конечно, если Вы хотите устроить вечеринку дома, то нет проблем – к Вашим услугам аккустические системы. А как же быть в случае с наушниками?

Наверняка, Вы сразу вспомните о добрых «старичках» – мониторных наушниках, которые действительно являются лидерами среди портативных «производителей» супер звука. Но, согласитесь, на улице они всегда привлекают нежелательное внимание своими размерами, да и вообще в таких условиях не очень компактны и удобны.

Но современные технологии все чаще дают возможность наслаждаться качеством, комфортом и стилем «в одном флаконе». В нашем случае таким компромиссом будут наушники от компании Hitachi Maxell–Vibrabone HP-VBC40. Они представляют собой «вкладыши» с возможностями мониторов. Новые наушники Vibrabone – это некий симбиоз стандартных динамиков и конструкций,которые обеспечивают костную проводимость звука.

Как известно, звуковые волны могут достигать барабанной перепонки не только по воздуху, но и по костям черепа. Костная проводимость ответственна в основном за воспроизведение низких частот – именно эту особенность нашей биологии учли производители Maxell при разработке новых «ушей». Как вы поняли, благодаря вибропроводам будет обеспечен полный диапазон частот, а стандартные стерео-драйверы добавят «сока» басам. Эти технологии могут показаться несовместимыми, но Компания Hitachi доказала обратное – в этом заключается особенность модели,что вызывает неподдельный интерес.

Конечно же специалисты из Hitachi побеспокоились за потребителя, который пока не привык к таким акустическим сочетаниям, и снабдили модель двумя регуляторами – один контролирует громкость, второй – уровень вибрации. Так, что можете не пугаться – у Вас будет возможность плавно и без вреда для перепонок перейти на новый уровень звука и комфорта.

Наушники Vibrabone HP-VBC40 выглядят очень даже ничего, цвет можете выбрать на свой вкус – классический черный, белый или синий. Желающие наслаждаться качественным портативным звуком с помощью Vibrabone HP-VBC40 могут позволить себе это удовольствие уже с начала мая 2011 г. Стоимость наушников в Японии – 4 000 иен или 50 американских долларов.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: