NIKE+ – высокие технологии в подошве кроссовок!

 NIKE+

NIKE+

Помните «крылатую» фразу из «Простоквашино» : «До чего техника дошла, нашу маму по телевизору показывают…– Это не техника дошла, а я дошла, на лыжах». Действительно, за несколько десятилетий техника до этого дошла – Вы идете, а Ваш путь показывают «по телевизору» или в социальных сетях. Все просто, только вместо лыж придется надеть новые кроссовки от Nike.

Nike всегда тяготели к высоким технологиям, и на этот раз плодом такого «влечения» стали кроссовки под названием NIKE+ Basketball и NIKE+ Training – соответственно для игр в баскетбол и тренировок типа пробежек или прочих кардио нагрузок. Такие чудо-шузы оборудованы всевозможными датчиками и приложениями, которые существенно будут мотивировать Вас к занятиям спортом или командным играм – это действительно очень увлекательно!

Итак кроссовки для баскетбола, благодаря специальным сенсорам, улавливают каждое Ваше движение, высоту прыжка, силу броска и даже уровень профессионализма в данном виде спорта. Далее, с помощью приложения Nike+ , информация поступает в смартфон или другое устройство через Bluetooth. Загруженные данные обрабатываются и выдаются результаты, а также конкретные рекомендации по повышению уровня профессионализма. Кстати, что немаловажно, советы и мотивационные речи будут произносит знаменитые тренеры и баскетбольные игроки. А вот если вы захотите, чтобы Вас и Ваши спортивные баталии «показали по телевизору», то к Вашим услугам режим Showcase (презентационный) – он запишет видео Вашей игры и загрузит в указанную социальную сеть. И пусть все обзавидуются :-)

Кроссовки для тренировок Nike+ Training тоже очень интересны – с их помощью можно составить индивидуальный график тренировок, причем на целый год. При разработке программ применяли данные о спортивных достижениях спортивной элиты – Рафу Надаль (Rafa Nadal), Мэнни Пакьяо, Эллисон Феликс и Хоуп Соло (Hope Solo). Подключив приложение Training к своему телефону, во время тренировок Вы будете просматривать видео и набираться опыта от знатоков по улучшению физической формы. Также сможете обсуждать свои результаты и делиться достижениями прямо «по ходу дела» с единомышленниками, опять же через сеть.

Первопроходцами, которые появятся на прилавках раньше всех, будут кроссовки для тренировок. Женские – модель Nike + Lunar Hyperworkout, для мужчин будет представлена пара под названием Lunar TR 1. Ну что можно еще добавить? В добрый путь, спортивный конечно же!

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: