Ноутбук для 3D развлечений Razer Switchblade: полноценная игровая система «под мышкой»

 Razer Switchblade

Razer Switchblade

Рынок развлекательной портативной техники предлагает все более широкий ассортимент, дабы успеть за растущими запросами, а порой, даже и капризами, пользователей. Наши смартфоны и планшеты уже давно, кроме своих основных обязанностей, выполняют роль «поля боя» всевозможных компьютерных игр. Все это, бесспорно, удобно, но, видео игры с более гибким пользовательским интерфейсом всегда приносят больше удовольствия и впечатлений. А если при этом Вам очень важна еще и мобильность, то выход один – приобрести игровой ноутбук. Если Вы решитесь на этот смелый шаг, то рекомендуем обратить внимание на очень достойного представителя семейства «портативных устройств для геймеров» – консоль-ноутбук от компании Razer «Switchblade».

Впервые Switchblade был представлен летом прошлого года в Калифорнии, компанией Razer – ведущим производителем престижного игрового оборудования и аксессуаров. Девиз компании “For Gamers. By Gamers™” говорит о ее продукции больше, чем какие-либо похвалы.

Razer «Switchblade» был разработан совместно с компанией Intel, что уже задает особое отношение к этому произведению геймерского искусства. Консоль обладает 7-дюймовым multi-touch экраном, интерфейсом от Intel, 3G и Wi-Fi, портом USB 3.0 и выходом Mini-HDMI и все это работает на инновационном процессоре Intel Atom Z690 (1,7 Ггц). Применение данного процессора позволило увеличить производительность оборудования на 13 % по сравнению с Intel Atom Z670. Отдельный разговор о клавиатуре – она представляет собой 45 отдельных клавиш в виде маленьких дисплеев и меняется в зависимости от потребностей текущей игры. При этом Вы сами сможете создавать картинки для любой клавиши. Размер Switchblade составляют 172х115х 25 мм.

Над разработкой игр в формате 3D для Switchblade специально будут трудиться передовые китайские компании в данной области Tencent и ChangYou. В частности Razer возложили на коллег обязанности по адаптации для Switchblade следующих популярных видео игр – QQ Speed Dungeon and Fighter, Crossfire, League of Legends.

Стоимость этого портативного геймерского снаряжения составит порядка 2,5 тысяч долларов. На первый взгляд цена весьма щепетильна, но,если вспомнить что Вы платите за патентованные технологии, точность, супер-удобство и эксклюзивный фирменный стиль , то ,согласитесь, – любых денег не жалко :-)

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: