Новинка от Motorola «три в одном» – спорт, музыка и нано-технологии

 Спортивно-музыкальные нано-часы от Motorola

Спортивно-музыкальные нано-часы от Motorola

Вы когда-нибудь участвовали в голосованиях или конкурсах на лучшее название для какого-либо бренда или торговой марки? Можете попробовать свои силы на сайте компании Motorola – там активно идет голосование за лучший нейминг новой потрясающей новинки для любителей «высокотехнологичного» спорта. Речь идет об устройстве, которое совместит в себе функции мультимедийного плеера и спортивных часов, и все это «под соусом» nano-технологий.

Новинка будет представлять собой настоящий мини-компьютер, который крепится на руку, наподобие часов, но вы легко сможете прикрепить его к велосипеду или на одежду.
По прогнозам знатоков высоких технологий, новинка вполне может составить конкуренцию сразу трем предложениям от различных брендов – спортивным часам Nike+ SportsWatch, новому наручному портативному плееру iPod nano, а также GPS-гаджетам от компании Garmin.

Что касается спортивной составляющей этого девайса, то он «с удовольствием» будет следить за качеством и условиями Ваших тренировок. Чтобы Вы ненароком не заблудились на пересеченной местности, GPS-навигатор всегда укажет Вам верный путь. Функция “умный музыкальный плеер” не даст Вам заскучать во время длительной пробежки – она будет подбирать композиции в соответствии с Вашими предпочтениями, ритмом тренировки и количеством сжигаемых калорий. А настройки «анализа тренировки» помогут Вам следить за результативностью и правильностью нагрузок – с помощью Bluetooth Вы сбрасываете информацию о тренировке с часов на портативное или стационарное устройство, и специальная программа «говорит» Вам всю правду о ваших достижениях. Какая прелесть, не правда ли?

Для прослушивания музыки и аудио отчетов о статистике затраченных усилий и прочих фитнес результатах предусмотрены беспроводные наушники Motorola SF700 и SF500 со встроенным пульсометром, которые, плюс ко всему, выдают замечательное качество звука. Следует заметить, что изобретение обладает прочным водонепроницаемым 1,7 мм нано дисплеем, которому нипочем не пот, не царапины, не дождь. Вес часов – всего 35 грамм, батареи хватает до 10 часов беспрерывной работы.

Название новинки еще окончательно не известно, но по прогнозам голосования Motorola-любителей, вполне возможно, это многофункциональное новшество будет носить название MotoActive. Вероятно, что информация о возможностях этого устройства вдохновит и Вас на предложение более интересного «имени» для часиков, а затем и на их приобретение. По прогнозам, первые продажи начнутся уже в ноябре 2011 г. в он-лайн магазинах и аукционах северной Америки, а свободной продаже в Европе и других странах – не раньше начала 2012 года. А пока можете смело отложить около 250 долларов за 8-Гб часики и не менее 300 за 16 Гб.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: