Очень „умные” телефоночасы VEA Sportive для состоятельных спортсменов

 Телефоночасы VEA Sportive

Телефоночасы VEA Sportive

Уже давно позади те времена, когда нас можно было удивить приборами с почти сказочными возможностями – помните фантастические фильмы, в которых герои разговаривали по видеотелефонам, порой даже встроенным в наручные часы? Пока мы с восхищением смотрели подобные картины и читали рассказы, компании, занимающиеся передовыми технологиями, уже вовсю работали над разработками подобных устройств. Вскоре появились мобильные телефоны, затем возможность передачи видео в реальном времени, а сегодня все это уже можем наблюдать в корпусе наручных часов. Фантазии воплотились в реальность! И, как следовало ожидать, прогресс не стоит на месте – нам все чаще предлагают подобные, когда-то нереальные, приборы с учетом индивидуальных потребностей.

На рынке умной техники уже есть телефоно-часы такие как LG Watch Phone GD910, а также прибор от компании AirOn. А вот французская копания VEA Digital пошла в своих предложения еще дальше – изобретены и выпущены на рынок телефоно-часы для спортсменов VEA Sportive. Говорят, в их разработке принимали участие знаменитые спортсмены.

VEA Digital, помимо стандартных функций мобильного телефона, оснащены целым набором «прибамбасов» для людей, ведущих активный образ жизни. Такой прибор будет как раз кстати и деловым мужчинам, следящим за собой, и активным женщинам, которые серьезно подходят к поддержанию формы – для таких целей в часиках предусмотрены пульсометр, секундомер, функция подсчёта сожжённых калорий, скорость пройденного расстояния и др. – ну практически личный тренер! А если Вы заблудитесь или попадете в экстремальную ситуацию , то с помощью кнопки SOS, навигатор GPS поможет отыскать Вас, транслируя координаты на все устройства, находящиеся неподалеку – такая мини служба 911 у Вас на запястье.

Касательно функций мобильного телефона – они предлагаются в базовом варианте. Вы сможете принимать входящие звонки и звонить. Но, благодаря встроенному беспроводному адаптеру Bluetooth, телефоночасы могут также связываться со смартфоном в Вашем кармане, если Вы конечно захотите взять его на пробежку.

Дисплей сенсорный – для такого выдающегося прибора иначе и быть не могло. Диагональ составляет 1,5 мм, почти как в некоторых недорогих мобильных телефонах.

Если Вы любите слушать музыку во время пробежки или фотографировать красивые пейзажи во время велопрогулки, то при наличии новых спортивных часиков VEA, смело оставляйте ваш плеер и фотоаппарат дома – устройство оснащено МР3 плеером и цифровой камерой. Объем встроенной памяти – 8 Гб.

Выводы: штучка крайне интересная и несомненно полезная, а для некоторых даже незаменимая. Плюсы – небольшой вес, дополнительные функции для спортсменов, удобный сенсорный экран, наличие базовых функций телефона. При этом, возникает вопрос – не повлияет ли столь обширный набор возможностей на их качество при эксплуатации? Хочется верить , что нет – ведь цена такого новшества не маленькая – около 400 евро, а осенью новинка подорожает еще на 100 Евро. Надеемся, VEA Digital учли все нюансы при разработке, и мы получим действительно качественную и полезную вещицу.

Если новинка произвела на Вас впечатление и Вы задумались о ее приобретении, представляем краткие технические характеристики VEA Sportive для более полной картины:

Тип устройства – телефон
Стандарт связи – GSM
Операционная система – отсутствует

Оформление:
Тип корпуса – наручные часы
Материал – пластик
Цвет – красный с черным

Аппаратная часть:
Встроенная память 8 Гб
Слот для карты памяти – нет

Стандарты связи GSM 850, GSM 900,GSM 1800,GSM 1900
Основной дисплей – сенсорный 1,5 дюйма, 220х176 пикселей.

Цифровая камера – есть
Сообщения -SMS
Коммуникации – GPRS, EDGE, Bluetooth
Мультимедиа – медиаплеер, диктофон, поддержка JAVA
Порты подключения – USB, наушник (3,5 мм)
Дополнительно – кнопка экстренного вызова
Питание:
Тип аккумулятора – Li-Ion
Время в режиме ожидания – 200 часов
Время в режиме разговора – 8 часов
Время в режиме плеера – 10 часов

Общее
Размеры (ВхШТхТ) – 40 х 53 х 15
Вес – 12 г.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: