Оригинальная новинка от Samsung – медиаплеер в виде смартфона Galaxy S WiFi 4.2

 Galaxy S WiFi 4.2

Galaxy S WiFi 4.2

На международной выставке новинок электроники MWC 2012 в Барселоне компания Samsung представила множество интересных вещиц, например планшет Samsung Galaxy Note 10.1 и Samsung Galaxy Beam – смартфон с проектором. Но сейчас речь пойдет не о них, а о не менее достойном экземпляре выставочных стендов – медиаплеере Galaxy S WiFi 4.2.

При первом взгляде на Galaxy S WiFi 4.2, создается впечатление, что держишь в руках смартфон – уж очень напоминает он это средство коммуникации, но позвонить с него не получится, ведь гаджет лишен возможности мобильной связи. Но, это единственный его «недостаток». Зато со всеми остальными функциями новый Galaxy справляется на ура – слушайте музыку, смотрите видео, играйте в самые «мощные» игры, фотографируйте, и все это на ОС Android 2.3 Gingerbread.

Что именно предусмотрено для меломанов ? Во первых, это отличные встроенные стерео динамики, которые стали «изюминкой» модели, но можете наслаждаться любимыми мелодиями и через наушники . Galaxy S WiFi 4.2 работает на аудиосистеме SoundAlive. Поддерживаемые форматы аудио файлов – MP3, WMA, Ogg, AAC, WAV, FLAC..

Для любителей портативного видео тоже хорошие новости – новинка отлично «тянет» MPEG4, H.264, WMV(VC-1), WMV, AVI, ASF. Сенсорный дисплей IPS TFT на 4,2 дюйма, безусловно, предоставит наилучшее качество изображения. Также сможете записывать свое видео с помощью фронтальной камеры на 2 мегапикселя. С ее же помощью делайте красочные фотографии.

На радость геймерам, благодаря, мощному процессору (1 Ггц) и ОС Android, Galaxy S WiFi 4.2 обладает нешуточными игровыми характеристиками. Имеется гироскоп и акселерометр. Для тестирования на гейм-пригодность плеер укомплектован игрой Need for Speed: Hot Pursuit.

Из остальных характеристик, можно отметить Bluetooth, Wi-Fi 802, а для проводной синхронизации – USB 2.0. Для более уверенной ориентации на местности – электронный компас и GPS. Плеер Galaxy S WiFi 4.2 поддерживает фирменные сервисы Samsung – Allshare, ChatON и другие. Размеры «родной» памяти зависят от модели – на 8 или 16 Гб. За увеличенный объем придется доплатить 20 долларов, в то время как плеер на 8 Гб обойдется Вам 240 $. Хотя зачем платить больше, ведь, благодаря слоту для microSD, память можно увеличить самостоятельно до 32 Гб.

Как уже было сказано, внешне плеер напоминает смартфон, габариты – 124,1 х 66,1 х 8,9 мм. Весит гаджет всего 118 г. По всей видимости, держать в руках этого новичка на рынке медиа плеров не только приятно, но и легко :-) А его возможности, судя по характеристикам, точно наполнят Ваш досуг новым смыслом. Можно добавить только одно «buy and go» Удачной покупки!

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: