Оригинальные дизайнерсике часы Tokyoflash Kisai 3D станут прекрасным «украшением» любого запястья

 Tokyoflash Kisai 3D Unlimited Watch

Tokyoflash Kisai 3D Unlimited Watch

Ребята из компании Tokyoflash славятся своими, порой непостижимыми, моделями наручных часов, которые зачастую выпускаются в ограниченном количестве. На сей раз Tokyoflash воплотили в жизнь идею некоего загадочного дизайнера под ником Egnat69, который еще в марте 2010 года предложил свое видение новой оригинальной модели.

Новинка вышла под названием Tokyoflash Kisai 3D Unlimited Watch, из которого понятно, что в задумку вложена концепция трехмерного изображения 3D. Удивительно, не так ли – неужели уже стрелки часов будут «витать» над циферблатом ? – спросите Вы. Нет, все несколько проще – отображение времени на Kisai 3D на самом деле происходит благодаря псевдо 3D эффекту – дисплей часов состоит из трех частей, которые напоминают трехмерный куб. Т.е. создается своеобразная визуальная иллюзия пространственного изображения. На сторонах этого куба располагаются цифры – на верхней грани видны часовые показатели, на двух нижних – минуты. Часы способны показывать время в 12-часовом формате, т.к. на 24 часа не просто не хватит места.

Kisai 3D отображают текущую дату при нажатии соответствующей копки, а также имеют подсветку для «ночного видения» времени.

Корпус и браслет 3D часиков изготовлены из прочного и долговечного материала – нержавеющей стали. Корпус часов очень легкий и тонкий – 8,5 мм. Хронометры предлагаются в семи цветовых сочетаниях корпуса и браслета – выбор на любой вкус.

Из названия часов также понятно – они выпущены ограниченным тиражом, как и положено оригинальным дизайнерским вещицам, поэтому , если Вы уже мысленно примеряете их на свое запястье, советуем поспешить! И естественно, захватить с собой эдак 120-130 долларов – это примерная стоимость Tokyoflash Kisai 3D.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: