Отличие шри-ланкийской семьи от украинской. Скажите, что это ложь.

Семья из Шри-Ланки.

Семья из Шри-Ланки.


Здравствуйте, друзья.

Я в замешательстве, помогите.

Пару недель назад, моя добрая подруга, посоветовала мне посмотреть одну передачу. Я не включаю телевизор, а особенно всякую ахинею. Новости читаю на BBC и для удобного существования пользуюсь торрентами. Но сейчас не об этом. Оксанку я внимательно выслушала, ибо меня заинтересовал ее увеселительный рассказ и знаете, таки вбила сей шедевр украинского телевидения в поисковике YouTube.

Передача была о Шри-Ланке, а точнее, про обмен женами Украина (Днепропетровск)- Шри-Ланка. Название этой телевизионной трансляции, как вы уже догадались – “Меняю жену”. Я люблю познавательный материал, поэтому согласилась смотреть видео только из-за глубочайшего интереса к буддистским традициям и к Шри-Ланке в целом.

О высоком духовном воспитании буддистов, я знала еще до первой поездки в Юго-Восточную Азию. Уважение в семье и продолжение рода – это их важнейшая часть жизни. Просмотрев передачу, в этом убедилась еще раз. Приятно.

Участница проекта из Шри-Ланки.

Участница проекта из Шри-Ланки.


Ее ланкийский муж.

Ее ланкийский муж.

Сижу в полном недоумении, от семьи из Украины. Я наверное счастливая, что таких людей не встречала. Позорище! И даже если это игра актеров (что отрицает моя подруга, которая посоветовала просмотр), зачем нашу нацию показывают с такой стороны? Зачем это видеть детям нашей страны? Зачем самих себя унижать, уважаемые режиссеры?

Украинский красавец-муж.

Украинский красавец-муж.


Жена из Украины.

Жена из Украины.


Артисты или нет – это не так важно. То есть сценаристы, в обеих случаях, хотели сказать что люди в нашей стране живут по таким понятиям?

Ланкийский муж показывает новой жене, как нужно ловить рыбу.

Ланкийский муж показывает новой жене, как нужно ловить рыбу.


Украинцу тоже есть что показать ланкийке.

Украинцу тоже есть что показать ланкийке.

Этот проект создан для “поржать”, но было не смешно вообще, а скорее, было страшно.

Кто-то видел эту шедевральную трансляцию кроме меня? Утешьте, скажите что это все-таки актеры и мне полегчает.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
4 комментария к “Отличие шри-ланкийской семьи от украинской. Скажите, что это ложь.
  1. Оксана

    Я не думаю, что это актёры, потому как реально знакома с похожими персонажами в укр. семьях, кот думают и говорят точь-в точь, как этот “горе-папа”. А с автором этой статьи я согласна в том, что непонятно зачем и для чего они делают такие передачи? Я, для интереса, показывала этот выпуск нескольким таким же украинским прототипам этого Жени. И думаете, что кто-то из них что-то понял? НЕТ! Просто поржал и все, себя в этом папе никто не увидел…

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Какой кошмар! Глубокое сочувствие выражаю их детям. А что касается жены героя этой картины, то создается впечатление, что они отличная пара!

    [Ответить]

  2. Оля

    Вы забываете самое главное – для шоу кроме рейтинга ничего не важно, туда специально подбираются такие персонажи, потому что про другие смотреть будет скучно, ибо народ любит эпатаж. И то, что вы об этом написали говорит о том, что цель эта достигнута.
    Не принимайте все близко к сердцу, аудитория данного шоу такие же люди, как герои этого шоу (наверное потому вы не смотрите телевизор). В любом обществе есть маргинальная прослойка, это не значит , что все такие.

    [Ответить]

    Светлана Reply:

    Печально, но факт. Еще раз можно убедиться, что это мудистика чистой воды. В конкретном случае, могу посочувствовать женщине из Шри-Ланки. Наверняка, она первый раз покинула свою отчизну и к ее большому сожалению, увидела мир таковым.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: