Pioneer SE-CL 331 – наушники, которые так и просятся в стирку!

 Водонепроницаемые «ушки» Pioneer SE-CL 331

Водонепроницаемые «ушки» Pioneer SE-CL 331

Ответственно относитесь к гигиене? После каждой пробежки или спортзала можете смело весте с формой отправить в стиральную машину и наушники, в которых Вы слушали музыку во время тренировок. Это не шутка! Компания Pioneer абсолютно серьезно заявила о своем водонепроницаемом изобретении – отличных наушниках Pioneer SE-CL 331. Эти вкладыши, благодаря особенной конструкции и материалам, не «расстроятся», даже если Вы их постираете с порошком под хорошей струей воды, ведь они оснащены «водостойкой» технологией – специальным стандартом защиты от влаги IPX7. Такая пометка на гарнитуре говорит о том, что Вы можете, в случае чего, захватить ее с собой на глубину до 1 метра без какого-либо ущерба – каждый наушник оснащен сетчатым фильтром и резиновой прокладкой. Внутренняя часть литая, материал – сталь.

Если вы любите спорт и музыку, то Вам наверняка знакома ситуация, когда наушники «потеют» вместе с Вами и быстрее приходят в негодность от проникающей влаги. Так вот – от этих проблем Вы будете избавлены – не раздумывая покупайте Pioneer SE-CL 331 и потейте на здоровье, а наушники будут делать свое дело. К тому же технология крепления наушников и регулируемая конструкция позволят Вам надежно закрепить их на ухе, конечно же с учетом индивидуальных особенностей ушной раковины – в комплекте идет целых 4 варианта клипс – от «мала до велика» .

Благодаря удобному шнуру, длиной 1,2 метра и стандартному разъему 3,5 мм, можете подключать их к любой аппаратуре.

На счет технических характеристик скажем следующее – они стандартные для аналогичных моделей. Естественно, качественно стандартные, с замечательными возможностями передачи и воспроизведения звука – отличные басы плюс «широкие» частоты. Все под контролем! Даже под водой). Размер мембраны динамиков – 9 мм, диапазон частот 10 Гц – 20 кГц.

Некоторые уже оценили всю прелесть «водостойкого» предложения от Pioneer и единственной проблеммой для них является выбор цветового решения – наушники исполнены в четырех вариациях – желтый, синий, фиолетовый и белый. Отличный дизайн!

Если Вы хотите нырять в новых «ушках», хватайте 60 долларов и в магазин – они уже есть в продаже. А, и еще одно – не забудьте перед погружением найти аудио проигрыватель, который будет не против заняться дайвингом вместе с Вами) . Но если дайвинг – не ваш конек, проблема отпадает – берите наушники на пробежку или на кардио тренировку в зал со своим привычным плеером.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Один комментарий к “Pioneer SE-CL 331 – наушники, которые так и просятся в стирку!
  1. Olkezay

    Наушники обеспечат превосходный стерео-звук. Высокая мощность в 500 мВт гарантирует полноценную передачу мощных и глубоких басов. В наушники встроены 30 мм динамики, которые воспроизводят звук в широком диапазоне от 14 Гц до 24 кГц с выходным уровнем громкости в 104 дБ.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: