Планшет в качестве пульта дистанционного управления ? Интересно !

 BlackBerry PlayBook в качестве пульта управления

BlackBerry PlayBook в качестве пульта управления

Возможно, для Вас это станет открытием, но свои соревнования есть не только у людей, но и у роботов. Такое эксклюзивное мероприятие проходит ежегодно, в начале марта, в Вене. Учредителем является компания Ultimate Beverage Challenge, которая и решает, какой робот, вернее чей робот, самый интересный и достойный награды.

Мы же хотим рассказать об одном из самых интересных «участников» этого конкурса – робота Багги в виде машинки, управление которым осуществляется с помощью BlackBerry 9900 на PlayBook. Действительно, очень интересно ! Как же это работает ? Дело в том, что в машинке встроена камера, которая передает видео через беспроводное соединение WiFi на Ваш PlayBook. Эта машина-робот с шестью колесами беспрекословно выполняет команды, которые подаются с помощью своеобразного джойстика, если его можно так назвать, на тачскрине планшета. Как видим, технология проста, ведь это принцип большинства аркадных игр.

Отличное развлечение для любителей замысловатой электроники. Название этому изобретению пока не придумано, но это даже лучше – придумайте его на свой вкус :-)

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: