Планшет в роли кассы ? Интересно! Приложение «Аt the door card reader» от Eventbrite в массы!

 Аt the door card reader

Аt the door card reader

Совсем недавно мы писали об устройстве, которое позволяет принимать платежи кредитными картами с помощью смартфона. А уже сегодня такую «почетную миссию» взяли на себя и планшеты iPad. Иногда, создается впечатление, что аксессуары и периферические устройства к портативной технике совершенствуются быстрее, чем сами планшеты :-)

Итак, речь пойдет о приложении от компании Eventbrite – «Аt the door card reader». Правда, по своим функциям оно немного отличается от уже используемых считывателей карт – эта штучка позволит с помощью Вашего планшета покупать билеты на все виды транспорта во всех возможных сервисах, а также, при возможности, распечатывать их. Те же операции можно совершать и с посадочными талонами, сертификатами и прочими документами такого рода. Ну очень удобно!

Сами транзакции происходят на сервере компании производителя Eventbrite. Для того, чтобы начать работу Вам необходимо синхронизировать планшет с картридером и скачать вышеуказанное приложение «Аt the door card reader» (на App Store). Далее, при покупке билета, достаточно просто поднести карту к ридеру – мобильная касса в Вашем распоряжении. Стоимость устройства чисто символическая – всего 10 долларов, но….! Умельцы из Eventbrite берут с каждой операции 3 %. Согласитесь, не плохо. Но и сам сервис того стоит – с этим не поспоришь. На данный момент такие чудеса возможны только в США, но чем черт не шутит – как обычно ждем подобных новостей на родине :-)

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: