Плеер IRIVER P8 – смотрите свое любимое видео в дороге без конвертирования, просматривайте фото прямо с фотоаппарата и все это на сенсорном экране в 5 дюймов!

 Многофункциональный Плеер IRIVER P8

Многофункциональный Плеер IRIVER P8

Компания IRIVER – известный корейский производитель портативных продуктов для развлечения и отдыха. В СНГ можно найти довольно широкий выбор предложений от этой компании. В основном это МР3 плееры, а также, известная многим, электронная книга “Story”. Сейчас, с появлением планшетов и смартфонов, с почти невероятными возможностями, некоторые производители, которые специализировались на производстве портативных медиаплееров, затормозили выпуск интересных новинок. Ту же историю можем наблюдать и в случае с iriver – компания долго пребывала в затишье. Наверняка, разработчики готовились к выпуску действительно интересной новинки, которая сможет составить достойную конкуренцию на рынке. Похоже, у них получилось , кстати – весьма не плохо. На российском рынке обозначился замечательный по всем параметрам медиаплеер iriver P8.

Давайте сразу о самых значимых достоинствах модели. Во первых – поддержка самых востребованных форматов для видео, аудио и изображений. Это действительно шаг вперед –больше не нужно преобразовывать файлы перед их воспроизведением на плеере. Если Вы интресуетесь развитием портативной техники, то ,наверняка, уже сталкивались с таким понятием как, так называемый, МР5 плеер, так вот новый iriver из их “семейства”. С помощью устройства можно также читать книги – формат текста TXT.

Идем дальше. Что еще впечатляет, так это возможности литиево – полимерного (Li – polymerа) аккумулятора – он может работать целых 9 часов без перерыва в видео режиме и целых 40 часов проигрывать музыкальные композиции. Такой запас мощности станет значимым, если Вы захотите посмотреть свой любимый фильм в дороге. Мы уверенны, что, будучи владельцем iriver P8, Вы не сможете себе в этом отказать – ведь крутить высококачественное видео в формате НD (800х480 точек) на 5-дюймовом тачскрине с 16,7 млн. цветов – чистое удовольствие.

Компания позаботилась и о любителях фотоснимков –с помощью новинки можно просматривать фото непосредственно с фотоаппарата. Такая особенность осуществляется с помощью технологии USB OTG, которая применена в плеере – это простое соединение перефирийных USB-устройств непосредственно между собой. Еще одну возможность синхронизации с другими устройствами дает нам выход HDMI – с его помощью подключаем аппарат к телевизору. Ну просто универсальная машина! )

Из других достоинств плеера можем выделить довольно необычный и приятный интерфейс, крупные значки для основных функций. iriver P8 также может служить Вам в качестве диктофона и развлекать прослушиванием любимых радиостанций – поддерживается FM тюнер. При желании можно увеличить память устройства до 32 Гб – имеется слот для microSD карт. А возможности «родной» памяти плеера будут составлять 8 Гб и 16 Гб, что повлияет и на цену. Для меньшего объема – около 5 600 руб., для увеличенного – 6 400. Поскольку новинка уже появилась в России, указываем цены в соответствующей валюте.

Что тут добавить, остается только попробовать) , кстати, если Вы найдете отзывы о плеерах іriver, то большинство из них, скорее всего простимулируют Вас к покупке, потому что после прочтения возникает мысль «И я хочу!». А в случае с новым iriver P8, также напоминаем, что главным его плюсом является возможность читать самые разнообразные форматы. А это значит, что потеря времени на конвертацию и разные неожиданности, вроде не очень хорошего качества преобразованного видео, для Вас останутся в прошлом. Этот факт добавит Вам еще порцию положительных эмоций.

Подводя итоги, предоставляем краткие технические характеристики нового iriver P8

5-дюймовый сенсорный дисплей, 800 x 480 пикселей, 16,7М цветов
Процессор – BOXCHIP F10, 420 МГц
Объем памяти – 8 или 16 ГБ
Карты памяти – microSD (до 32 ГБ)
SDRAM – DDR1, 200 МГц, 64 МБ
Операционная система – UC OS II
Литий-полимерный аккумулятор емкостью 3440 мАч
Время автономной работы – 9 часов в режиме видео, 40 часов в режиме аудио
Разъем HDMI
Форматы видео – AVI, XviD, WMV, MKV
Форматы аудио – MP3, WMA, OGG, APE, FLAC, WAV
Форматы картинок – JPG, BMP, PNG, GIF
Формат текста – TXT
Размеры – 145 x 84,5 x 13,8 мм

IRIVER P8, рис 2.

IRIVER P8, рис 2.

IRIVER P8, рис 3.

IRIVER P8, рис 3.

IRIVER P8, рис 4.

IRIVER P8, рис 4.

IRIVER P8, рис 5.

IRIVER P8, рис 5.

IRIVER P8, рис 5.

IRIVER P8, рис 5.

И на последок, краткое видеознакомство с плеером:

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: