Плеер в форме губной помады от Singbox SV606 – для модных меломанов

 Singbox SV606

Singbox SV606

Все мы знаем, что «красота требует жертв», но вряд ли эту фразу можно применить к продуктам современного рынка портативной техники – здесь красота и стиль никак «не вредят» качеству и функциональности устройств. Это с уверенностью можно сказать и о новой штучке от компании Singbox – MP3-плеере под названием Singbox SV606.

Эта новинка обладает эксклюзивным корпусом, сделанным под тюбик губной помады, в восьми цветовых решениях – внимание к Вашей персоне обеспеченно.

При таком оригинальном подходе к внешнему виду устройства, производители, как всегда, уделили и должное внимание «внутреннему миру» плеера. Так , предусмотрена поддержка музыкальных файлов формата WMA и АРЕ, а также возможность форматирования. При этом можете слушать Вашу любимую радиостанцию благодаря встроенному FM радио тюнеру и хранить огромную музыкальную библиотеку на microSD карте, для которой предусмотрен специальный слот.

Диаметр Singbox SV606 всего 35 мм,высота – 80 мм, а вес 138 гр.

Чем еще отличается новый MP3-плеер от себе подобных, так это наличием громкоговорителя (внешнего динамика) мощностью 2 Вт.

Идея создания Singbox SV606 родилась в Японии, там же его и производят, а вот для того чтобы приобрести эту модную штучку , посетите корейский онлайн магазин NovelView

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: