Подарите “второе дыхание” Вашему айфону с акустической системой CMT-CX5BiP от Sony

 Аудиосистема CMT-CX5BiP от Sony

Аудиосистема CMT-CX5BiP от Sony

Вы подумываете о новой технике для домашнего аудиодосуга и при этом являетесь счастливым обладателем такой замечательной вещицы как айфон или айпод? Предлагаем обратить внимание на новое устройство из семейства “Made for iPod, iPhone,iPad” – аудиосистему CMT-CX5BiP от Sony, которая безусловно подарит новую жизнь вашему смартфону, а Вам – море непревзойденных музыкальных впечатлений.

Почему именно CMT-CX5BiP ? Во первых , все устройства линейки «сделано для айфон,айпод» имеют возможность цифрового упорядочивания и разделения акустических эффектов с помощью цифрового усилителя S-master и новейших технологий обработки звука. Новое HiFi- предложение от Sony будет производить исключительно чистейший и динамический звук , благодаря генератору х-tra, что позволит вам наслаждаться ударно-мощными басами и насыщенным воспроизведением вокала и инструментов.

Но главное достоинство данного девайса в возможности совмещения с устройствам Apple Inc – для такой синхронизации предусмотрена встроенная док-станция. Но на этом сюрпризы не заканчиваются – CMT-CX5BiP без проблем подсоединяется к другим музыкальным устройствам через USB, и через аудиовыход – к телевизору, ПК или игровой консоли. Ну и без радио картина, наверное, была бы незавершенной – к Вашему удовольствию огромнейший выбор радиостанций цифрового радио (DAB) и тюнер FM/AМ с поддержкой RDS (отображение названий радиостанций).

И , как следовало ожидать, страсть к улучшению качества звука тесно связана со стремлением к улучшению дизайна и качества материалов, которые используются при производстве высокотехнологичных устройств. CMT-CX5BiP создан из соображений экономии пространства – он легко монтируется на стену, но может стоять и на полке. Плюс отсутствие клубков проводов и кабелей, без сомнений, облегчит Вам жизнь, к примеру, на кухне или в небольшой спальне. При этом у Вас есть возможность отсоединять динамики. Модель выполнена в белом и черном варианте.

Запомните, если при «осмотре» CMT-CX5BiP Вы нашли логотип Made for iPod и Made for iPhone, то можете быть уверены, что получите чистое, четкое аудио, которое ожидаете от Sony и бесперебойную совместную работу со своими любимыми гаджетами. Только прекрасная музыка и никаких проблем!

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: