Принимайте платежы банковскими картами через мобильный и получайте дополнительные бонусы!

 Карт-ридер Square

Карт-ридер Square

Ловили ли Вы себя на мысли , что в последнее время Вам удобнее расплачиваться платежными картами в торговых сетях, и что порой вы даже не берете с собой наличных. Да, мы все чаще, выходим из дома с полной уверенностью, что сможем расплатиться через банковскую сеть. Но иногда такая уверенность нам дорого обходится, ведь, мелкие торговые точки зачастую не снабжены терминалом. И вот мы, сломя голову, ищем подходящий банкомат либо платим приличную комиссию,если такового поблизости не находится. Так вот, похоже, скоро, такие проблемы исчезнуть напрочь, и Вы сможете использовать свою кредитку даже при покупке букета цветов у продавцов на улице. А если Вы сами владелец торговой точки или предоставляете услуги, то сможете предложить Вашим клиентам дополнительный сервис. И все это благодаря специальному кард-ридеру Square, который появился в продаже пару лет назад.

Как же работает эта штука? Все очень просто – покупаете Square, подключаете его через «audio input jack» к считывающему устройству, регистрируетесь в специальной системе и все готово, теперь ваш iPad, iPhone или iPod touch сможет принимать платежи с карточек MasterCard, Visa, Discover, American Express. За каждую транзакцию будет списываться определенная комиссия с Вашего счета, но это копейки, по сравнению с дополнительным комфортом и удобством.

Не смотря на то, что в торговых точках Apple этот девайс появился пару лет назад и стоит, кстати, совсем не дорого (всего 10 долларов), популяризация его внедрения началась только сейчас. Например, в Германии, крупный мобильный оператор T-Mobile объявил акцию для существующих и новых абонентов, которые являются представителями малого бизнеса. По условиям акции предусмотрены специальные подарки и особые условия при использовании новой «портативной» системы оплат через мини-терминал Square. Германский холдинг предлагает воспользоваться новым тарифным планом, перейдя на который, вы получаете целый набор преимуществ: во-первых смартфон 4G Pro в комплекте с кард-ридером для приема платежей и право на пользование услугами оператора (разговоры, смс, интернет) без ограничений в течении 2-х лет. Стоимость такого джентльменского «набора» для предпринимателей составит всего 70 долларов. Очень заманчиво!

Если вы находитесь по другую сторону «кассы» и являетесь плательщиком, то для Вас , помимо удобства, предусмотрены еще несколько интересных моментов – при регулярном посещении одной торговой точки система «даст знак» персоналу, что пора бы сделать скидку постоянному клиенту. Также какой-то мизерный процент будет уходить на благотворительность, если это конечно Ваш порадует :-) Ну что ж , надеемся прогресс в этой области уже идет и к нам, причем семимильными шагами!

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: