Разбушевался сильнейший тайфун в Филиппинах, Японии и Китае. Сегодня вечером, 11.07.2015, огромная волна снесет берег Китая.

Тайфун в Филиппинах.

Тайфун в Филиппинах.


Жители Филиппин еще не успели отойти от предыдущего буйства тайфуна Игей, как на страну обрушилась очередная беда. Тайфун “Фалкон”, ударил по Филиппинам 10.07.2015. Шторм разгулялся в столице Филиппин и вызвал обильные осадки, многочисленные оползни и наводнения. Тайфун беспощадно рушил на своем пути здания, переворачивал автомобили, вырывал из земли деревья и столбы. Пострадали люди, погибло пять человек, есть пропавшие без вести.

Тайфун в Японии.

Тайфун в Японии.


Тропический шторм достаточно быстро добрался до Тайвани, а следом и до Японии. Буйствовал тайфун на острове Окинава со скоростью 234 км/час, сообщают метеорологи Японии. 42 тысячи домов теперь без электричества. Отменены рейсы. Эвакуировано около 180 человек. В Тайвани и Японии, насчитывается несколько десятков пострадавших. Дожди не заканчиваются и будут продолжаться. В этом сезоне, это уже девятый по счету, сильный тропический циклон.
Тайфун в Китае.

Тайфун в Китае.


Затем тайфун стал двигаться в сторону побережья Китая. “Фалкон” с минуты на минуту нанесет удар по берегу. Эвакуировано около миллиона людей. Отменены десятки железнодорожных и авиарейсов, а так же паромное и автобусное сообщение. Уже сегодня, в субботу 11.07.2015, на Китай нахлынет вода. Объявлено штормовое предупреждение с наивысшим уровнем опасности. Это будет мощнейший шторм в Китае, за последние 70 лет.

Нам остается только молиться и сострадать пострадавшим людям.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: