RIM делает BlackBerry все более и более перспективной – встречайте BlackBerry 10 на PlayBooks

 BlackBerry PlayBooks

BlackBerry PlayBooks

Продукты компании RIM безусловно заслуживают внимания и хорошего спроса, ведь их планшеты действительно очень качественны удобны и функциональны. А с появлением планшета на платформе BlackBerry PlayBooks приверженцы RIM очутились еще на более выгодных позициях, ведь с тех пор платформа стала доступной для всевозможных игр. Вроде все ничего, но в последнее время продажи RIM стали падать, но это не удивительно – борьба за покупателя очень жесткая и другие компании, по всей видимости, вырвались вперед. Но сдаваться никто не собирается, ведь так много уже сделано. А укрепить свое место на рынке компания решила с помощью обновления платформы BlackBerry для PlayBooks.

Усовершенствованная версия будет десятой по счету, т.е. платформа будет называться BlackBerry (или ВВ10, как можно встретить в других источниках). Особое внимание будет уделено именно поддержке игр на ВВ10, ведь это действительно «золотая жила» и просто беспроигрышный вариант. RIM привлекает уже известных и новых разработчиков гейм-продуктов для нового поколения BlackBerry. Компания обещает, что, по сравнению с BlackBerry OC 7.0, пользователи ощутят очень большую разницу в игровой составляющей платформы, ведь она будет «тянуть» самые мощные игры, которые были не доступны раньше. Остается надеяться, что эти приложения будут появляться с такой же скоростью и легкостью, как и для iOS или Android, ведь ОС BlackBerry не менее достойна во всех отношениях.

Да, невооруженным глазом видно, что RIM прилагает все усилия для того, чтобы BlackBerry 10 стала полноценной игровой платформой. Разработчики обещают наличие возможности играть в социальные игры, а также общение через локальный чат. А вскоре RIM создаст свой собственный игровой портал под незамысловатым названием Games. Это будет место единения поклонников игр на BlackBerry – геймеры объединяйтесь!
Возможно, в скором будущем свет увидят и фирменные аксессуары для платформы (контроллеры, манипуляторы и прочие).

Подводя итоги, можно сказать, что преданных фанатов RIM и BlackBerry ожидает весьма светлое будущее, ведь можно будет смело сменить «подержанные» игровые устройства на более мощную и современную систему BlackBerry 10. Прекрасные новости !

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: