Роскошная коллекция наушников Piano Forte от Final Audio Design

Piano Forte от Final Audio Design

Piano Forte от Final Audio Design

Представляем роскошную коллекцию наушников под названием Piano Forte от японских специалистов из компании Final Audio Design, которая знает толк в производстве дизайнерской акустики и радует меломанов с 1970 г.

Эпицентром Всех 4х моделей, которые представлены в коллекции, является 16 мм неодимовый драйвер, находящийся в металлическом корпусе, который изготовлен по эксклюзивным разработкам компании из смеси специальных природных смол и металлов. Такой размер драйвера, во всех представленных в серии моделях, обеспечивает бесперебойный вывод низких частот. Еще бы – ведь он в целых три раза больше по сравнению с тем, который устанавливают обычно в подобных наушниках. А особенности корпуса позволяют свести к минимуму нежелательные вибрации.

Разработчики из Final Audio Design также позаботились о том, чтобы ушки каждого счастливого владельца этих шикарных наушников могли естественным образом приспособиться к любым перепадам в давлении воздуха – для этого были разработаны и запатентованы специальные кольца давления, которые установлены в передней части наушников. Именно они задерживают нежелательные звуки и нейтрализуют последствия изменений давления.

Корпуса всех четырех моделей изготовлены из разных материалов и, как обещает производитель, каждая имеет свои особенности звучания. Но есть у них кое-что общее. Вы наверняка уже догадались что это, традиционная для оборудования премиум-класса, высокая цена.

На вершине нашего ценового хит-парада в коллекции Piano Forte находятся модели серий XG и X-CC : модель X-CC с медным корпусом и гальваническим покрытием обойдется Вам в 2 668 долларов США, а стоимость модели XG и вовсе до сих пор не известна, по всей видимости она на столько изысканна, что производители никак «цены не сложат», да и сами посудите – корпус Piano XG покрыт позолотой!

На третьем месте Piano IX – он будет подешевле: около 1 212 долларов США (корпус из нержавеющей стали).

Ну и менее «непристойную» сумму прийдется выложить за модель коллекции Piano Forte VIII с латунным позолоченным корпусом – 970 долларов.

Не будем судить на сколько оправданы такие цены, поскольку, вряд ли они «охладят пыл» потенциальных покупателей этих шедевров Hi-End акустики.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Один комментарий к “Роскошная коллекция наушников Piano Forte от Final Audio Design
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: