Samsung представляет карту памяти 32 GB microSDHC – отличное сочетание объема и скорости

 Карта памяти 32 GB microSDHC от Samsung

Карта памяти 32 GB microSDHC от Samsung

Итак, Вы приобрели новую видеокамеру, фотоаппарат, смартфон или другую штучку, которая призвана внести в Ваши будни очередную порцию комфорта или разнообразить досуг. А теперь Вы в поиске идеального решения для расширения ее возможностей? Конечно же Вам понадобится качественная,соответствуящая вашим запросам карта памяти.

Когда Вы прийдете в магазин, то можете растеряться, ведь выбор запоминающих устройств на сегодняшний день очень велик. Компании – производители все, как одна заявляют о недюженных скоростях своих изобретений, но вам необходимо при этом обратить внимание также и на объем предлагаемой карты. Ведь Вы не хотите, чтобы в самый неподходящий момент память вашего устройства оказалась переполненной?

Делайте покупки вооружившись соответствующей информацией! Например, о новом изобретении Samsung – карте памяти «32GB microSD» . Как вы поняли из названия, карта относится к типу « большой емкости» – SDHC (Secure Digital High Capacity ). Для нашей карты этот показатель составляет не много не мало – целых 32 Гб! А когда Вы узнаете о ее пропускных возможностях в плане скорости, то поймете – это действительно оптимальное сочетание. Итак, собщаем – скорость карты для чтения – 12 Мб/с и 24 Mб/с – для записи. К стати,такие показатели никак не сказываются на разрешении и качестве видео – карты абсолютно подходят для камер формата Full HD (1080 р.)

Впрочем, чтобы Вы понимали – это более, чем отличный вариант для любителей съемок, а также владельцев смартфонов, ведь карта имеет наобходимое пространство и скоростные возможности для их полноценного эксплуатирования. Кстати, по классификации организации, в которую входят компани, выпускающие SD карты – новинка относится к 10- му классу. Это отличный показатель, при том, что большинство пользователей устанавливают карты 4-го класса, скорость которых уже в 2 раза меньше.

Итак, новая микро SD от Samsung идеальна для широкого круга потребителей в соотношении объем-скорость. Хотя, если Вы профессионально занимаетесь видео и используете карты класса SDXC( повышенной вместимости),то сообщаем, что для своих целей можете использовать и новую микро карту формата SDHC, ведь она полностью совместима с устройствами, которые поддерживают формат SDXC.При этом карта может вместить до 4-х часов видео высокой четкости – такие возможности уже приближены к профессиональным.

Что еще примечательно в новинке? Пожалуй акцентируем внимание на том факте, что при производстве карты использована 3-х уровневая флеш-память MLC(Multi Level Cell) NAND на базе 20 – нанометровой технологии. При этом каждая ячейка способна хранить три бита данных. Напомним,что чипы такого класса появились на рынке всего несколько месяцев назад – их призентовала компания Intel. Новые микросхемы занимают на 30-40 % меньше места на плате по сравнению с предыдущими моделями, что позволяет повысить возможности устройств, в которых они используются.

Новинка является микро-картой – «microSD card», которые специально разработаны для миниатюрных приборов, ее размер 11х15х1 мм. Карты такого формата имеют переходники (адапетры), благодаря которым их можно вставлять в гнездо для обычной SD карты, а для некоторых устройств такие карты подходят и без помощи адаптера.

Подводя итоги, можем сказать что эта карта от Samsung идеальна для требовательных любителей и потребителей широкого класса и при этом, в некоторых случаях, ее смело можно использовать в профессиональных устройствах, ведь, как Вы могли убедиться, карта почти универсальна по всем параметрам. Цена карты пока не оглашена, но по всей видимости, она, как и все новинки, будет первое время продаваться по завышенной стоимости. Так что, если Вы расстроитесь, узнав сколько вам прийдется за нее выложить, советуем подождать массового выпуска – это не долго, можете быть уверенны.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: