Сервис мобильных платежей Square «покорит» Китай

 PayPal Here

PayPal Here

Основатель платежной системы Square Джек Дорси явно был польщен, ведь его «детище» уже добралось до Китая. Совсем недавно платежный сервис крупнейшего аукциона eBay, который функционирует на базе Square, – PayPal заявил о своем намерении выйти на рынок Китая. Для этих целей было выпущено специальное приложение “PayPal Here“ – именно с его помощью владельцы намеренны «штурмовать» Восток.

Приложение “PayPal Here“ будет функционировать с помощью карт-ридера треугольной формы Square . Установив такой сервис на своем своем iPhone или другом смартфоне на базе Android, вы сможете принимать платежи банковскими картами в любом месте и в любое время. Ведь теперь нет необходимости в стационарных терминалах. За проведение каждой транзакции владельцы системы возьмут с Вас 2,7 %. Для использования “PayPal Here“ необходимо зарегистрироваться в системе и получить электронный ключ. Также данное приложение позволит Вам получать информацию о ближайших подходящих Вам торговых точках, а также другие подобные данные, связанные с приобретением товара.

Лицензия на использование сервиса еще не получена, но, по словам Rupert Keeley, старшего представителя PayPal в Азии, он настроен оптимистично и затаив дыхание ожидает утверждения предложения Народным Банком Китая. Сам учредитель мобильной платежной системы Джек Дорси, побывавший недавно в Китае, заявил, что Страны Востока имеют большие перспективы в данном направлении. Судя по всему Square скоро доберется и до нас – готовьте свои кредитки !

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: