Система Immersive Digital Entertainment – новый уровень виртуальной реальности! Ваше нестроение – ваши правила!

 Система виртуальной реальности Immersive Digital Entertainment реагирует даже на Ваше настроение!

Система виртуальной реальности Immersive Digital Entertainment реагирует даже на Ваше настроение!

Этим летом, на ежегодной выставке цифровых развлечений компания Crescent представила свое новое детище для очень требовательных геймеров. Если Вам мало зрелищных картинок с высоким разрешением или даже графики 3D, – добро пожаловать в новый мир виртуальной реальности с полнейшим эффектом присутствия и даже больше…
Уже само название обещает что-то необычное и интересное – Immersive Digital Entertainment (иммерсивная система цифровых развлечений), что говорит нам о том, что полное погружение в игровой мир Вам обеспечено.

Данная технология обеспечивает красочный обзор на все 360 градусов – до сих пор такая графика применялась в основном в науке, технике или медицине, где требовалось точное моделирование объектов в пространстве. Но прогресс добрался и до нас с Вами, и вскоре такие возможности будут доступны для всех желающих. Зрелищность 4D обеспечивается комплектом, который состоит из «головного дисплея» или, как его называют в быту – шлем виртуальной реальности, перчаток со встроенными сенсорами и набора дополнительных инструментов в зависимости от игры, которую вы выберете (пистолеты, рули и.т. д.)

Специальные камеры сверхвысокого разрешения разработаны с учетом технологии Virtools, которая является самой мощной в области моделирования изображения в реальном времени – все объекты в вашем виртуальном мире «откликаются» на Ваши движения.

Помимо высоких технологий создатели вовлекли в проект и «высокое искусство» – в разработках игр для новинки принимал участие известный японский художник по визуальным эффектам Такахико Акияма.
А теперь представьте, на сколько увлекательными и зрелищными будут Ваши игры с Immersive Digital Entertainment!

И на последок самое интересное – новый шлем реагирует не только на ваши движения, но и на ваши мысли! В зависимости от настроения игрока шлем отображает соответствующие картинки – тихие и спокойные, если мозг расслаблен или, бросающие вызов и интригующие, если пользователь настроен на активность. Правда, такие возможности еще находятся в стадии разработки и для их использования требуется дополнительно подключение BMI технологий.
Сложно сказать, когда эта система приобретет коммерческий характер и будет выставлена на массовое производство,но мы уже готовы ее приобрести!

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: