Скрещены компmютерная мышь и джойстик – представляем Chameleon X1

 Chameleon X1

Chameleon X1

Если Вы поклонник замысловатых гаджетов, то Вам явно придется «по вкусу» новинка от фирмы Shogun Bros (Гонконг) – мышь-джойстик под названием Chameleon X1. Эта штучка появилась на свет в результате «скрещивания» компьютерной мышки и игрового манипулятора.

Chameleon X1 работает как полноценная беспроводная мышь, оптический сенсор которой дает разрешение в 1600 точек на дюйм. С компьютером мышка связываться по радиоканалу с частотой 2,4 Ггц. Для этого предусмотрен USB-переходник, поставляемый в комплекте.

А, если вдруг Вам захочется поиграть в любимую игру, то не обязательно искать джойстик или прочее игровое оборудование – достаточно с помощью переключателя, находящегося на нижней стороне корпуса Chameleon X1, переключить мышь в режим игрового манипулятора. Для участия в виртуальных боях и походах предусмотрено целых 16 клавиш, которые обшиты кожей и имитируют заклепки. Как видно на картинке, дизайн гаджета выдержан в стиле героев компьютерной игры Assassins Creed Revelations – Альтаира и Эцио.

Функция мышки и джойстика дополнена возможностями пульта ДУ. А питание сего мультифункционального хамелеона осуществляется с помощью всего лишь одной батарейки типа АА

Этот гибрид двух, очень часто используемых в повседневной жизни устройств, будет стоить около 60 долларов. А после официальной презентации Chameleon X1 на выставке Chameleon X1 2012, появится информация о дате запуска новинки в продажу.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: