Солнцезащитные очки Pivothead с камерой – прекрасное сочетание стиля и высоких технологий

Pivothead

Pivothead

Да, в последнее время , повседневные вещи становятся более и более функциональными. Особенно интересны предложения, сочетающие в себе качества из разных областей нашей жизни – например, мода и стиль + высокие технологии. С одной из таких «штучек» хотим Вас сейчас познакомить – это новые солнцезащитные очки от компании Pivothead со встроенной видеокамерой. До сих пор компания Pivothead не выдавала никаких «остросюжетных» новинок, но, похоже, именно эта новинка имеет все шансы стать их дебютным бестселлером.

Итак, Pivothead представляет собой солнцезащитные очки с защитными линзами в интересном стильном решении. На вид аксессуар очень симпатичен, но главная их изюминка находится внутри – камера CMOS Sony, благодаря которой Вы легко запишите качественное видео в формате MPEG-4 H.264. По словам авторитетных специалистов она составить достойную конкуренцию записывающим устройствам, которыми снабжены iPhone 4S. Также предусмотрен фото-режим (8 мега-пикселей). Благодаря гироскопу, который стабилизирует изображение, а также различным режимам серийной съемки (с интервалами 1,8,30 и 60 секунд) Pivothead будут интересны не только любителям, но и профессионалам фото-дела. В зависимости от режима, качество записи составит 1080p либо 720p. Чтобы «активизировать» камеру, нажмите клавишу на левой дужке очков. Там же находится и переключатель режимов записи. Чтобы научиться пользоваться им на ходу, необходимо немного практики, но у Вас обязательно все получится! А если подключите ПО Glasses Manager, поставляемое в комплекте с Pivothead , то сможете настроить камеру на свое усмотрение – к Вашим услугам множество параметров для камеры.

Далее Вы сможете «слить» свои шедевры на другие устройства на базе Android, Windows Mac через USB-порт. Через него же происходит подзарядка литий-ионного аккумулятора на 440 мАч, которого хватает на час беспрерывной работы.

Следует отметь, что помимо технических преимуществ, аксессуар прекрасно справится со всеми функциями качественных солнцезащитных очков, ведь они легок защитят Ваши глаза как от инфракрасного так и от ультрафиолетового излучения. При этом линзы имеют специальное покрытие, которому ни почем царапины плюс анти-блик. Действительно, все очень продумано, прекрасный симбиоз стиля и техники , который обойдется Вам всего лишь 350 долларов!

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: