Велотренажер «CyberBike Magnetic Edition» – ваша любимая приставка Nintendo плюс увлекательная фитнесс-тренировка

«CyberBike Magnetic Edition» от компании Big Ben Interactive

«CyberBike Magnetic Edition» от компании Big Ben Interactive

Вы приверженец здорового образа жизни и не мыслите себя без ежедневных тренировок, но при этом являетесь фанатом копьютерных игр? И когда искушение поиграть на любимой приставке берет верх, Вас мучают угрызения совести по поводу пропущенной пробежки или занятия в зале? На первый взгляд, увлечения несовместимые, не так ли? А может быть Вы очень любите кататься на велосипеде, и не хотите отказывать себе в удовольствии даже зимой? Как мы вас понимаем. И, как Вы догадались, с удовольствием расскажем о новинке,которая призвана решить все Ваши проблеммы! Ну или почти все)

Представляем видео игру Cyberbike от компании Big Ben Interactive – именитого
производителя игровых кибер приложений в Европе . Этот своебразный велосипедный симуллятор работает на базе приставки Nintendo Wii. Если Вы не в курсе событий из жизни фитнесс-геймеров, то сообщаем – подобные аксессуары компания уже выпускала. Они были предназначены для поклонников йоги, боуллинга, гольфа и других фитнесс программ. Ну вот и любители велоспорта дождались своей очереди.

Полное название новинки звучит гордо : «CyberBike Magnetic Edition». Слово «Magnetic» говорит нам, что данный тренажер имеет магнитное сопротивление, что делает его похожим на полноценный тренажер, который Вы можете купить в магазине спорт товаров. Не будем вдаваться в «магнитные» подробности, но чтобы вам было понятно – магнитные тренажеры более удобны, практически бесшумны, имеют плавный, равномерный ход, вообщем то, что доктор прописал.

Вам уже понятно, что это предложение дает возможность сочитать тренировки с компьютерными играми. Сама игра имеет три режима – фитнесс, хранение истории игр, и мультиплер для 4-х человек, для использования которого предусмотрено регулирование уровня руля и сидения. Смысл игры заключается в том, чтобы освободить некую виртуальную планету от источников загрязнений, которые находятся повсюду – от глубин океана до воздушных высот. По всей видимости, кто-то из разработчиков BigBen не на шутку увлекся здоровым образом жизни). Соответственно для каждой среды имеется свое транспортное средство – велосипед, параплан или подводная лодка. Следует заметить, что устройства для передвижения весьма фантастические,плюс к вашим услугам 18 различный путей, по которым следует пройти, и на каждом свои особенности и свой интерфейс. Вообщем, скучно не будет!

Итак, стоимость самого велотренажера и игры,которая к нему прилагается около 200 баксов. Но не забывайте, что для прокручивания педалей «в домашних условиях» необходимо наличие игровой консоли Wii U Nintendo. Если она у Вас есть – отлично, если еще нет –необходимо обзавестись. Это безусловно дешевле, чем покупка годового абонемента в фитнесс-клуб, если это, конечно будет для вас компромиссом. Тем более, что приставка хороша и сама по себе – вы можете использовать ее и для других игрушек. Хотя некоторая дешивизна предложения все-таки настораживает. До конца непонятно возможно ли сваять качественный тренажер за такие деньги? Хотя, кто знает – в борьбе за своих клиентов компании иногда проявляют чудеса альтруизма). Остается лишь проверить самому или ждать отзывов от тех счастливчиков, которые уже покоряют кибер трассы на новеньком «байке».

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Один комментарий к “Велотренажер «CyberBike Magnetic Edition» – ваша любимая приставка Nintendo плюс увлекательная фитнесс-тренировка
  1. Pavlo

    “сочитать тренировки с компьютерными грами” буковки “и” в последнем слове не хватает.

    По сути статьи – в жизни уже реализовывается, то что было в фантастических голивудских фильмах в 90-х годах.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: