ViewSonic «переходят» на планшеты: представляем ViewPad E70 и ViewPad G70

 ViewPad

ViewPad

ViewSonic у нас не очень ассоциируется с планшетами и смартфонами ведь, до недавних пор, корпорация специализировалась в основном на электронике для дома и вычислительной технике. Однако, рынок всегда требует регулярной «инвентаризации» ассортимента, иначе не видать прибыли. Похоже, ViewSonic хорошо это знают, поэтому и представили на ежегодной выставке Mobile World Congress свои новинки – весьма интригующие модели смартфонов и планшетов. Мы подробнее остановимся на двух моделях планшетов – ViewPad E70 и ViewPad G70, поскольку и то и другое устройство вполне отвечает всем запросам рынка портативной техники, как бизнес так и премиум класса.

Представленные новинки, хоть и принадлежат к одной линейке, но имеют ряд отличий. ViewPad E70 – более бюджетный вариант, ViewPad G70, соответственно для пользователей с более высокими запросами. Но оба планшета работают на ОС Android 4.0., и при этом очень компактны, что уже радует – изделия достойны внимания и потраченных денег.

А теперь поподробнее:
ViewPad E70 – планшет, сочетающий в себе все необходимое за приятную цену порядка 200 долларов. Размер сенсорного дисплея составит 7 дюймов, разрешение изображения 800×480 р., процессор 1ГГц, возможности встроенной памяти на 4Гб плюс слот для microSD – увеличивайте память до 32 Ггб. К вашим услугам ViewSonic ViewScene 3D – интерфейс, обеспечивающий доступ ко множеству встроенных сервисов и приложений. Из дополнительных возможностей – фронтальная камера, 3G, Wi-Fi и mini-HDMI. Ну что еще нужно для счастья:-)?

Более «продвинутый» планшет ViewPad G70 имеет ряд преимуществ перед своим «собратом». Во-первых, данная новинка обладает доступом к тысячам приложений на Android Market благодаря сертификату Google (Google Mobile Services). Именно эта особенность существенно повлияла на цену, которая составит целых 400 долларов. Но за эту «дополнительную» плату вы получите более красочное изображение – разрешение 1024х600., яркость 250 кд/м2, глубина цвета в 8 разрядов. Вдобавок планшет оснащен уже двумя камерами – фронтальной и основной (2 мегапикселя), а также дополнительными выходами для соединения с другими устройствами – micro USB и mini USB. Беспроводные профили 3G, Bluetooth и WiFi также облегчат Вам жизнь.

Итак, первые продукты из области портативной техники от ViewSonic прошли все тесты на «профпригодность» опытными специалистами. А нам остается самое легкое и приятное – проверить это на практике. Кстати, ViewPad G70 и ViewPad E70 недавно поступили в продажу.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: