Возвращение камер : ходят слухи, что iPod nano 7g будет оснащен камерой

 Новый iPod nano будет обладать камерой

Новый iPod nano будет обладать камерой

С момента выхода iPod nano первого поколения (сентябрь 2005 г.) прошло почти семь лет, и за это время айподы эволюционировали не на шутку. Шестые iPod nano существенно отличаются от своих предков и внешне и по функциональности, их вес уменьшился почти вдвое, а память выросла с 1-2 Гб до 8-16 Гб, и это не считая сенсорного ЖК экрана и прочих наворотов. Что дальше? А на этот вопрос, похоже, уже есть ответ. По крайней мере, в сети уже ходят слухи об айподе 7-го поколения.

Судя по всему седьмой айпод будет удостоен камеры в 1,3 мегапикселя. Такие выводы сделаны по фото, которые появились на японском ресурсе Аpplе.рrо.На изображениях представлен якобы прототип следующего айпода и на его корпусе отчетливо видно отверстие для камеры. Кроме этих сведений, по данным патентного бюро США, компания Apple недавно подала патент на устройство, в характеристиках которого упоминается наличие камеры. Напомним, что предыдущий, шестой, nano-плеер не имел фото и видео возможностей, что, конечно же пошло не на пользу линейке. Похоже, в Apple опомнились и решили поднять популярность своих детищ, которая по последним данным стала падать.

По словам же самих «яблочных» разработчиков, iPod nano № 7 уже почти готов к своему неизбежному релизу. Но, из-за проблем с камерой выход плеера может затянуться. Дело в том, что при разработке были допущены некоторые неточности в установлении диафрагмы камеры и теперь она выдает фото не лучшего качества. Но вскоре данные недоработки будут устранены, и мир наконец-то увидеть iPod nano седьмого пришествия :-) Скорее всего, это событие состоится по старой доброй традиции в начале осени, конечно же этого года. А это особенно радует, так как давненько Apple не баловала нас «свеженькими» айподами.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте на сайте:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: