Все рэперы делают это – встречайте именные наушники Chambers от RZA

Chambers

Chambers

На сегодняшний день все крутые реперы уже обзавелись собственными линиями наушников, среди них Dr. Dre, Diddy, Ludacris и 50 Cent. А чем я хуже? – подумал лидер знаменитой рэп-группы Wu-Tang Clan Роберто Диггс (RZA). Хотя, как он сам признается в своем интервью по этому поводу, идея последовать примеру своих коллег по цеху пришла с подачи его знакомых и поклонников. Да уж, сейчас все бросились «разрисовывать» наушники и давать им свои имена, казалось чем здесь можно удивить? Но RZA сделал ставку на сочетание функциональности и стиля – вот что выгодно выделяет Chambers от себе подобных.

Новые Chambers очень радуют глаз, выглядят весьма эффектно.При этом девайс снабжен встроенной «цветомузыкой» – индикаторами света, которые реагируют на мелодию. Получается своего рода световое шоу.

Отличительной особенностью наушников от RZA является пролонгированная работа – если батарея села, то наушники будут продолжать функционировать, а всего-навсего отключится функция шумоподавления.

Chambers можно будет каким-то чудесным образом соединить с другими наушниками –и вы сможете слушать одну и ту же мелодию с одного источника со своим спутником.

Гарнитура будет представлена в двух ценовых вариантах – для профессионалов, по цене 280 долларов, и версия для широкого круга пользователей – 170 долларов.

Конечно же ,сейчас именными наушниками вряд ли кого удивишь, но ведь и рэп делают многие, но каждый делает это по своему, поэтому каждый раз мы ожидаем увидеть что-то новенькое и эксклюзивное, и Chambers – отличный тому пример.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: