Японские дизайнеры выпустили наручные часы со словами вместо циферблата – педставляем Kisai Kaidoku от Tokyoflash

 Наручные часы Kisai Kaidoku от Tokyoflash

Наручные часы Kisai Kaidoku от Tokyoflash

Вам нужны наручные часы и у Вас нет необходимости в множестве дополнительных функций, потому что в Вашем кармане лежит замечательный многофункциональный смартфон? При этом, желание выделиться из толпы и вызвать зависть у окружающих не дает Вам покоя? Часы – Kisai Kaidoku от японских дизайнеров Tokyoflash как раз для такого случая!

Необычность этих хронометров заключается в том, что время показывает не циферблат, как мы привыкли, а набор слов, обозначающий определенную дату и время. На экране часов, который, кстати, является жидкокристаллическим (LCD), высвечиваются числительные на английском языке – именно их комбинации будут оповещать Вас о том «сколько натикало».

Для определения времени используются девять строк – первые 4 для определения часа, 5-я и 6-я ведут счет десятиминутным интервалам, а нижние 3 – для минутных промежутков (от 1 до 9). Как видите, все, на самом деле, очень понятно и интересно, хотя на первый взгляд создается впечатление, что узнать «который час» с помощью этого приспособления не возможно). Интересно, что идея такого дизайна принадлежит совсем юному технику – 15-летнему японцу Танану Мейхью.

Подсветка дисплея светодиодная и выполнена в нескольких цветовых предложениях – зеленый, синий и фиолетовый. Цвет корпуса тоже можете выбрать на свой вкус – серебристый для всех вышеперечисленных цветов экрана или черный в комбинации с синей подсветкой. Вообщем, есть где разгуляться.

Еще несколько слов по поводу внешнего вида и качества новинки – как положено, вещица водонепроницема, ремешок з натуральной кожи. Дисплей защищен сверхпрочным минеральным стеклом, а корпус выполнен из нержавеющей стали путкем плазменного напыления.

Из дополнительных функций можно выделить лишь функцию будильника и усиленной подсветки вместо фонарика. Кроме этого и своей основной функции от часов Kisai Kaidoku
можете больше ничего не ожидать,кроме оргининальности и повышенного внимания к вашим запястьям, на которых будет находится это изобретение! А этого разве не достаточно? Главное, чтобы Вы готовы были выложить за все эти «почести» около 140 $ – такое вознаграждение сочли разработчики достойным для своего детища.

Буду признателен, если воспользуетесь следующими кнопочками:




Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Получать новости сайта на e-mail


Читайте так же:
3 комментария к “Японские дизайнеры выпустили наручные часы со словами вместо циферблата – педставляем Kisai Kaidoku от Tokyoflash
  1. Александр

    А есть на русском? Хотя, не принципиально. И где можно купить?

    [Ответить]

    Evgenij Reply:

    скорее всего только у представителей…

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: